Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Nov 2018, 19:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Mar 2010, 22:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mar 2010, 22:29
Messages: 3
Bonjour, :coucou:

J'ai acheté le jeu "Les affaires perdues de Sherlock Holmes".

Je l'ai installé... jusque là pas de problème.

J'ai cliqué sur jouer, puis j'ai cliqué sur le 1er livre... jusque là , tjs ok

Puis quand je clique sur commencer la partie.... ça se coupe !!!!! :(

Pourriez-vous m'aider ???? :?

D'avance un tout grand merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2010, 22:57 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Ce genre de problème relève plus du jeu que de Vista. Il y a sans doute des forums dédiés.

Un (tout petit) tour sur google m'a ramené ça :
Google a écrit:
**NB:**
Pour ceux que le jeu crash, problème causé par Adobe Flash Player 10 avec la mise à jour automatique de flash.
**Solution:**
Désinstaller Adobe Flash Player 10 et installer l'encienne version Adobe Flash Player 9
Lien:http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb406791&sliceId=2

Et aussi :
Google a écrit:
voila j avais le meme probleme de lancer les affaires perdues de sherlock
la solutions a ete sur deux pc sous xp de telecharger flach player 9 surtout pas le 10
:coucou:

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2010, 23:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mar 2010, 22:29
Messages: 3
Merci Ycor.... mais ..... Je possède déjà Adobe Flash Player 9 :)

j'ai regardé 1 peu sur le net et plusieurs personnes ont le mm problème que moi mais je n'ai pas encore vu de solution.

C'est vraiment rageant ce genre de chose .....


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2010, 23:06 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Essaye un mode de compatibilité inférieur, XP par exemple.
Tu te positionnes sur le raccourci ou le .exe qui te sert à lancer le jeu => clé droite => Propriétés / onglet Compatibilité => tu coches "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour :" et tu sélectionnes XP pour commencer.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2010, 23:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mar 2010, 22:29
Messages: 3
ok je vais essayer

merci bcp


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Oct 2010, 18:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Oct 2010, 18:39
Messages: 2
Bjr,
même problème, ai contacté mindscape, pas de solution pour l'instant, ai fait tester le jeu au magasin où je l'avais acheté, pareil ; le vendeur m'a stipulée que d'autres clients ayant exactement le même problème avaient demandé le remboursement du jeu.
moi je ne veux pas du remboursement, je veux que le jeu acheté marche, je dois donc repasser au magasin mardi 19/10 voir si une solution a été trouvée.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo