Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 02 Avr 2020, 05:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: barre des taches
MessagePosté: 09 Mar 2010, 18:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
Bonjour

qui peut me dire comment supprimer une des barres des taches
j'ai essayé de supprimer les icones mais sa me les enleve dans les 2 barres

ce que je voudrais c'est avoir que la barre de gauche et les petits icones en haut a droite avec la date et l'heure

http://cjoint.com/?djrHQaikds

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 09 Mar 2010, 19:00 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

De ce que je vois de l'impression écran de ton bureau, la barre des tâches est en haut sur 2 lignes et ce que l'on voit sur la gauche n'est pas une barre des tâches mais des raccourcis qui sont sur ton bureau.
Pour supprimer les icônes de la barre des tâches, tu positionnes ton curseur de souris sur l'icône, clé droite => Supprimer.

Voilà,
Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 09 Mar 2010, 19:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
j'ai effacé les raccourcis a gauche mais dés que je veux en rajouterdans la barre des taches il s'affiche aussi a gauche
de plus je n'arrive pas mettre la barre des taches a gauche de l'ecran

http://cjoint.com/?djs1TNuUfx

bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 09 Mar 2010, 22:26 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Après tes soucis avec les outils d'administration, as-tu procédé à la réinstallation de Vista ?
En fait ma question est : as-tu en ce moment un Vista tout neuf ou bien n'as-tu pas encore réinstallé ?

A+
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 10 Mar 2010, 00:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
bonsoir

je viens de régler le problème de la barre des taches (enfin )

en ce qui concerne outils d'administration
je n'ai rien reinstallé ( VISTA )
j'ai récupéré quelques fonctions

http://cjoint.com/?djxvwfUUd8

tu en pense quoi , est ce que j'ai tout ?

A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 10 Mar 2010, 00:47 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Pour les outils d'administration, voici ce qu'il y a sur mon Vista édition intégrale installé en VM :
Image
Donc, je pense qu'il t'en manque pas mal.
Bon, cela dépend aussi de la version (par exemple, je ne suis pas sûr que "Stratégie de sécurité locale" soit accessible à toutes les versions).

En ce qui concerne ton installation Vista, vu les problèmes que tu as eu auparavant (probablement dû à Ccleaner), je te recommande vivement la réinstallation.
D'ailleurs, le problème de raccourcis que tu as évoqué plus haut me parait assez évocateur de gros dysfonctionnements.
C'est toi qui vois, mais si tu veux repartir sur de bonnes bases, c'est le mieux à faire.
Fais bien tes sauvegardes de données perso auparavant.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 10 Mar 2010, 13:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
Bonjour

merci beaucoup
je vais voir ce qui est possible, car le probleme est que je n'ai pas Vista
pour le reinstaller.

bonne continuation


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 10 Mar 2010, 13:54 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Tu n'as pas le DVD Vista mais tu as bien un PC Acer d'après ce que j'ai vu.
Tu peux donc utiliser la fonction eRecovery Management spécialement mise au point par ACer et qui est normalement accessible sur ton PC.
Voici un tuto qui explique comment faire => http://www.sur-la-toile.com/discussion- ... ....-.html

A+
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 10 Mar 2010, 19:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
Bonsoir

juste une petite question
le tuto est pour WindowsXP,est ce que c'est idem pour Vista
je vais télécharger le manuel utilisateur du Acer 7520G sur le net
je sais qui il y est je l'ai vu.

grand merci
A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: barre des taches
MessagePosté: 12 Mar 2010, 16:24 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

jeancel a écrit:
Bonjour
j'ai essayé de supprimer les icones mais sa me les enleve dans les 2 barres


Ceci est normal. Car la barre dans la barre des tâches est un raccourci du dossier "Bureau".
Donc à chaque fois que vous ajoutez un icône dans la barre "Bureau" dans la barre des tâches, alors il se rajoute dans le dossier "Bureau" de votre profile donc vous le voyez sur le bureau.

Pour ne pas voir les icônes du bureau il faut faire :
1- clic droit dans le bureau ;
2- pointer la souris sur "Affichage" ;
3- clic gauche sur "Afficher les éléments du bureau" pour décocher.

Et là ... les icônes du bureau disparaissent !

(Mais vous avez trouvé je pense, en lisant vos messages.)

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mar 2010, 17:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Jan 2009, 12:38
Messages: 92
Localisation: 92 hauts de seine
Bonjour

merci bien pour la solution.

bonne continuation
jeancel a écrit:
Bonjour

qui peut me dire comment supprimer une des barres des taches
j'ai essayé de supprimer les icones mais sa me les enleve dans les 2 barres

ce que je voudrais c'est avoir que la barre de gauche et les petits icones en haut a droite avec la date et l'heure

http://cjoint.com/?djrHQaikds

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo