Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Mar 2019, 08:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Fév 2010, 18:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Fév 2010, 18:16
Messages: 4
Bonjour à tous.

Je suis l'heureux détenteur d'une béta pour battlefield bad company 2 cependant un bug provenant de mon pc persiste (appcrash régulié) et je souhaite le régler avant d'acheter le jeu.

J ai posté mon problème sur des forums battlefield qui m ont répondu qu il fallait lancer le lociel en tant qu'administrateur cependant lorsque je fais clic droit-propritété-compatibilité la case est grisé. Deplus l'utilisation de clic droit puis éxécuter en tant qu'admin s'avère sans effet.

je précise que je suis sur vista 32bit et que mon compte (le seul du pc) est administrateur.

Voila voila merci par avance de votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2010, 20:01 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Pigloo a écrit:
il fallait lancer le lociel en tant qu'administrateur cependant lorsque je fais clic droit-propritété-compatibilité la case est grisé.
Quand tu es sous l'onglet Compatibilité, il faut que tu cliques tout en bas de la fenêtre sur le bouton "Modifier les paramètres pour tous les utilisateurs" et là tu pourras cocher "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur".

bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2010, 20:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Fév 2010, 18:16
Messages: 4
J'ai bien un truc tout en bas de la fenètre mais c est "AFFICHER les paramètres pour tous les utilisateurs" ce qui ne change biensur rien.

bye,
lool ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2010, 20:40 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Pigloo a écrit:
J'ai bien un truc tout en bas de la fenètre mais c est "AFFICHER les paramètres pour tous les utilisateurs"
Et quand tu cliques là-dessus, qu'est-ce que ça donne ?

tu devrais voir ceci :
Image

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2010, 22:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Fév 2010, 18:16
Messages: 4
Je vois la mm chose que toi cependant ce n'est pas modifier mais AFFICHER, et l'icone éxécuter dans la deuxieme fenêtre est toujours grisé :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2010, 16:24 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Va voir ceci => http://support.microsoft.com/kb/931362/
Lis bien les différentes solutions proposées.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo