Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Nov 2019, 00:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Fév 2010, 15:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Mar 2009, 10:52
Messages: 92
Bonjour à toutes et à tous et merci d'avance pour vos conseils!


Configuration: Windows Vista 64 bits Hp Pavilion
Antivirus: Avira Internet InternetSecurity2010

Voilà: je ne sais pas pourquoi j'ai voulu essayer un nettoyeur de registre
Regseeker qui a trouvé un tas de fichiers qualifiés d'obsolètes j'ai confirmé
le nettoyage de ces fichiers et maintenant je ne peux plus accéder à Windows

Conscient d'avoir fait une erreur je voudrai savoir comment faire pour retrouver
mon bureau!?

Merci encore :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 15:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1957
Localisation: BAYONNE 64
bonjour
tentes la réparation du démarrage avec winre:
http://www.forum-vista.net/reparer-vista-avec-winre-279
pour la 64 bits lis bien le tuto

et voila encore un exemple de dégâts du a un nettoyeur de registre :roll:
on ne le dira jamais assez ce sont des programmes a manipuler que par des mains expertes sous conditions particulières
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 16:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Mar 2009, 10:52
Messages: 92
:coucou: Alain !

Merci pour l'info et le lien mais comme Windows ne démarre ni en mode normal
ni en mode sans échec (dans ton lien il es t écris : [i]Télécharger le fichier ISO et l’enregistrer dans le dossier « Téléchargement »[/i] je peux télécharger sur un autre pc mais comme
le mien ne démarre pas ...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 16:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Citation:
le mien ne démarre pas ...

Il faut comprendre:
1- ne s'allume pas du tout
2-ne boot pas sur l'OS installé sur la machine.

Si deuxième proposition, il faudra une foi ton dvd gravé, que tu indiques via ton bios que l'ordi doit Booter sur ton lecteur CD/DVD afin de démarrer sur l’environnement de récupération WinRE. (Du reste cette manip est précisé sur le lien communiqué par Alain(le basque)

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 17:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Mar 2009, 10:52
Messages: 92
Bonjour

Le pc démarre mais reste sur un écran noir j'ai même réussi à rebooter
avec les dvd de sauvegarde que j'avais fait il y a + d'un an. J'ai pu accéder
à la restauration système (via le recovery manager installé sur les dvd puis
effectué une restauration choisie depuis dimanche dernier.

En redémarrant l'écran a affiché le succès de cette restauration ... mais j'ai
toujours un écran noir dès que j'ai enlevé les dvd de sauvegarde?

Je ne comprends pas. :oops:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo