Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 09 Fév 2010, 19:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Fév 2010, 22:15
Messages: 13
Apparement tout a fonctionner! il n'a trouvé aucun problème mais ca m'a demandé de choisir entre seven ou vista o démarrage de windows. J'ai choisit vista. Là "préparation de votre bureau" mais je maintenant je tombe sur un écran bleu et ca bloque!

Cela veut-il dire que seven est toujours sur mon ordi? si oui est ce que je peux le supprimer pour n'avoir que vista?

Etant sur seven, cela m'a-t-il en quelque sorte formater sur vista?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 19:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Fév 2010, 22:15
Messages: 13
Je ne peut pas atteindre windows donc je ne peut pas faire de capture d'écran du gestionnaire désolé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 19:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Voici la procédure de réinstallation sur Packard Bell :
Citation:
Pour démarrer smart restore :

A partir de Windows : menu démarrer -> taper Smart restore puis appuyer sur Entrée, cliquer sur le lien restauration packard bell à gauche cliquer sur le bouton puis suivre les instructions....

Si Windows ne démarre pas : au démarrage (juste après l'image Packard Bell), presser F11 puis suivre les instructions...

A l'aide des Master DVD : Tout d'abord, verifier dans le bios que le lecteur de cd/dvd est le premier à démarrer (au cas ou le dvd ne démarre pas). Sinon, redémarrer avec le dvd dans le lecteur et suivre les instructions...

A noter que la Restauration partielle est inutile car elle ne conserve pas les raccourcis des programmes dans le menu démarrer...



Pour la création des master DVD : allez dans smart restore tout simplement et suivre les instructions... Ce procédé est unique et ne peut se reproduire...


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2010, 20:35 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Alors je continue dans ce que j'ai commencé à te proposer.
Ceci, pour que tu puisses démarrer Windows, puisque tu n'as aucun DVD d'installation, c'est bien ça ?

Toujours dans la console de réparation en démarrant sur le CD WinRe, tu ouvres une invite de commande et tu copies et colles les commandes suivantes en validant par "Entrée" entre chaque :
bcdedit /export C:\BCD_Backup
c:
cd boot
attrib bcd -s -h -r
ren c:\boot\bcd bcd.old
bootrec /RebuildBcd


Tu redémarres normalement, càd sans le CD WinRe ... Que se passe t-il ?

A+
lool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo