Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Oct 2018, 01:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Impression écran
MessagePosté: 29 Jan 2010, 18:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2010, 18:52
Messages: 12
Bonjour à tous !

J'ai essayé à plusieurs reprises de me servir de l'impression écran, mais elle ne fonctionne pas !!!
Pourriez-vous me dire pourquoi ?
Et comment faire ?
SVP
Merci !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Impression écran
MessagePosté: 29 Jan 2010, 20:02 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Comment pratiques-tu ?

En fait, voici comment il faut faire :
Tu appuies sur la touche "Impr écran" puis tu ouvres un logiciel de retouche comme Paint par exemple.
Une fois celui-ci ouvert, tu appuies sur la touche "Ctrl" puis sans la relâcher tu appuies également sur la touche "V" (fonction coller - ou si tu préfères menu Edition => Coller).
Voilà, l'image écran que tu as capturée apparait ... C'est comme ça que tu pratiques ?

Petite info supplémentaire, au moment de la capture, si tu appuies simultanément sur la touche "Alt" et "Impr écran" tu ne captureras que la fenêtre Windows active (si une fenêtre est ouverte bien évidemment).

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Impression écran
MessagePosté: 29 Jan 2010, 20:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2010, 18:52
Messages: 12
Bonjour,

Merci pour ta réponse !
J'ai déjà essayé, mais ça ne fonctionne pas... :(

Petite présicion, IMPRIM ECRAN, ce trouve avec mon pavé numérique, dans un petit rectangle et au dessus, il y a une flèche !!
Comment se sert-on de ne qui est dans l'encart ?
J'ai pusieurs touches dans ce cas là !


Comme sur ce clavier en haut à gauche :

http://pagesperso-orange.fr/mikeizbak/NX7000/clavier.JPG


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Impression écran
MessagePosté: 29 Jan 2010, 21:28 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

La qualité de la photo ne me permets pas de lire la touche Impr écran mais je suppose que c'est écrit en bleu dans un petit rectangle, c'est ça ?

Donc pour que cette touche soit active, il faut que tu appuies (en même temps ou juste avant) sur la touche de fonction Fn en bleu qui est située en bas à gauche à côté de la touche Windows.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Impression écran
MessagePosté: 30 Jan 2010, 10:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2010, 18:52
Messages: 12
lool_lauris a écrit:
Bonsoir,

La qualité de la photo ne me permets pas de lire la touche Impr écran mais je suppose que c'est écrit en bleu dans un petit rectangle, c'est ça ?

Donc pour que cette touche soit active, il faut que tu appuies (en même temps ou juste avant) sur la touche de fonction Fn en bleu qui est située en bas à gauche à côté de la touche Windows.

Bye,
lool



Yesssss !
Merci beaucoup ça fonctionne !!! :D :D
Bon week-end !! :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo