Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 07:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Jan 2010, 11:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
Bonjour tout le monde :coucou:

J'ai un petit soucis depuis lundi matin , je n'ai plus de son et je n'ai fais , il me semble , aucune manip. qui pourrait expliquer cela .
Je suis particulierement ignorant en informatique . Je n'ai d'ailleur pas pu remplir , dans le formulaire d'enregistrement , la case "caracteristique" , a part la marque qui est marquée dessus , je ne sais pas ce qu'il y a dedans .

Merci d'avance :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2010, 14:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Dans Rechercher, tu tapes devmgmt.msc et tu valides.
Le Gestionnaire de périphériques s'ouvre directement.
Tu déploies Contrôleurs audio, vidéo et jeu, puis d'un clic droit sur ton périphérique Audio, tu sélectionnes Rechercher les modifications sur le matériel.

Est-ce que cela a rétabli le son ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2010, 14:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
Bonjour et merci pour votre aide.

NON , le son n'est pas revenu !
Mon périphérique audio est : Realtek High Definition Audio et dans propriete je vois que son pilote logiciel est à jour et qu'il fonctionne correctement !! alors ??

A+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2010, 15:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Le curseur du volume n'est pas à zéro ?
Vérifie sur le bouton du volume des haut-parleurs et sur le curseur du mélangeur de volume (clic-droit sur l'icône haut-parleur dans la zone de notification)

Vérifie aussi (dans le cas de haut-parleurs externes) que la connectique soit bien enfichée.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2010, 16:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
Sur l'icone haut-parleur de la zone de notification il y a une croix blanche dans un rond rouge .
Si je clique gauche sur l'icone je n'ai pas acces à la fenetre permettant de moduler le son ou de l'arreter , les boutons du clavier sont aussi inoperant .
Si je pointe la souris sur l'icone j'ai le message " Aucun péripherique .... installé" .
Si je clique droit sur l'icone j'ai : périphérique de lecture
Haut-parleurs
Realtek ..........
Non connecté !!??
Enregistrement
Son
Voila sinon ce sont les haut-parleurs de l'ecran ( plat Compaq WF1907v )

A+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2010, 16:50 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Suis les instructions indiquées sur cette fiche HP :
Dépannage des problèmes de son avec les haut-parleurs intégrés Moniteur LCD 19 pouces Compaq WF1907v - Assistance Technique HP (Canada - Français)

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Avr 2010, 19:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Avr 2010, 18:43
Messages: 1
Bonjour,

J'avais le même soucis. Je ne sais pas si votre problème est déjà résolu mais je met quand même une solution que j'ai trouvé.

Sur la fenêtre Gestionnaire de périphérique> Contrôleurs audio,vidéo et jeu> Realtek High Definition Audio> Propriétés de Périphérique > Onglet Pilote :
- Appuie sur le bouton "Version précédente" (En dessous de "Mettre à jour le pilote ...).

Ceci devrait rétablir ta configuration en état de marche.

A plus.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Juin 2013, 18:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2013, 18:06
Messages: 1
et si on a plus "Contrôleurs audio,vidéo et jeu" dans le Gestionnaire de périphérique ??


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo