Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Fév 2017, 09:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Jan 2010, 17:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Jan 2010, 15:04
Messages: 2
Localisation: IDF
Bonjour a tous et merci d'avance pour votre aide.

Je me trouve dans l'incapacite de parametrer les gadgets de vista que j'installe depuis quelques temps.
J'ai cherche dans le forum, mais n'ai rien trouve.

En fait le bouton de parametrage n'apparait plus sur les nouveaux gadgets que j'installe ! Encore mieux le gadget de Flux ne parvient pas a lire les flux.

J'ignore si d'autres ont ce probleme :roll: , mais ... Merci tout de meme ! :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 11:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Alors as tu tenté une restauration système à une date antérieur à ton problème

Tu peux aussi essayer ceci pour voir:
Télécharge Winfix Utility
Décompresse le fichier FixWin.rar
Clique sur le fichier FixWin.exe obtenu.
Il ne nécessite pas d'installation.

Petite description des fix pour ton souci
-Restore the Windows Sidebar : Réparer la barre de gadgets de Vista.
-Restore the Windows Sidebar Gadgets. : Restaurer les gadgets de la barre latérale.

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 15:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Jan 2010, 15:04
Messages: 2
Localisation: IDF
Rien à faire. j'ai tenté avec fixwin mais le problème n'est pas résolu.

Je crois que je vais être obligé de réinstaller mon système.

Merci tout de même. :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 16:22 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Avant de réinstaller, essaye une réparation avec l'environnement WinRe.
Suis ce tuto => http://www.forum-vista.net/reparer-vista-avec-winre-279

Comme indiqué tu commences par télécharger l'image iso puis tu la graves. Avec ton logiciel de gravure, il faut que tu choisisses la fonction "graver à partir d'une image" de façon à ce que les fichiers contenus dans l'image iso soient décompressés.
Puis tu redémarres sur le CD et tu choisis "Réparation du démarrage".

A+
lool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo