Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Oct 2018, 12:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nouveau site sous Wordpress
MessagePosté: 09 Jan 2010, 00:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Je vous annonce que le site est maintenant migré en partie sous Wordpress, ce qui ouvre plein de possibilités pour la communauté.

Je remercie les membres éditeurs et modérateurs qui m'ont aidés a mettre cela en place.

J'ai passé une rude journée avec les problèmes de serveurs.

J'espère pouvoir régler tous les détails rapidement.

Merci de votre compréhension.

Jérémie

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 00:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1955
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir Jérémie
j'imagine la journée que tu as passé
j'ai systématiquement un message d'erreur quand je clic "tutoriaux " , " astuces" , "actualité" etc....
il n'y a que "outils" qui fonctionne
Image
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 01:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Le problème devrait etre résolu,
Peux tu regarder de ton coté ?
Peut etre en vidant ton cache ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 09:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonjour,

J'ai le même message qu'Alain en cliquant sur Tutoriaux ou Astuces.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 12:56 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Maintenant que "Tutoriels et Astuces" ont été regroupés, on a plus l'erreur 404.
Cependant, il n'y a plus de listes des différents tuto, juste celle des catégories, et c'est impossible de retrouver un tuto donné sans avoir à dérouler toute les listes.

Autre chose, j'ai cherché (par exemple) le tuto "www.forum-vista.net/.../reparer_vista_avec_l_environnement_de_recuperation_winre-t346.htm" qui est un tuto particulièrement utilisé ...
Impossible de le trouver dans les différentes catégories. Et quand on utilise la fonction "Rechercher" on tombe sur une page Google dans laquelle se trouve le lien cité plus haut. Mais ce lien débouche sur un "erreur 404" ...

L'organisation de ces tuto étaient bien faite auparavant, y aurait-il moyen de retrouver une organisation similaire ?
Merci.

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 14:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Hello oui effectivement,

Je suis en train de mettre a jour toutes les anciennes URL à jour, c'est un travail fastidieux, c'est pas facile a faire les correspondances.

mais j'y travail.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 01:27 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonsoir tout le monde et meilleurs voeux pour 2010.

Pour moi, lorsque je lance le forum ,
http://www.forum-vista.net/forum/
tout va bien, mais si je clique sur "Accueil", ou bien si je lance directement
http://www.forum-vista.net/
j'ai une page blanche.
Je suppose que c'est normal pour l'instant, non ?

Merci et bonne nuit !

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 08:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Bonjour Tony

peux tu vider ton cache de navigateur est réessayer.

Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2010, 10:34 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour,

Eh bien oui, c'était le cache qu'il fallait vider.

Merci pour votre rapidité !

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo