Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Nov 2019, 18:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bug administration
MessagePosté: 31 Déc 2009, 13:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Déc 2009, 13:02
Messages: 5
Bonjour a tous,

J'ais un petit soucis avec mon ordinateur, lors de la suppression de certain fichier ou autres il me dit "vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette action", alors que mon compte est administrateur. Je ne comprend vraiment pas ce problème.
Merci de votre aide

Cordialement Pas-R@nno


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug administration
MessagePosté: 31 Déc 2009, 15:57 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Ce n'est pas vraiment un bug, mais plutôt un avertissement supplémentaire ... ce message apparait quand on veut intervenir soit sur un fichier système (ce qui n'est théoriquement pas à faire) ou bien sur un fichier appartenant à un autre compte utilisateur.
Il suffit de valider, éventuellement de renseigner le mdp administrateur (quand on est sous un compte utilisateur std), pour passer outre.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug administration
MessagePosté: 31 Déc 2009, 20:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Déc 2009, 13:02
Messages: 5
je le sais bien mais je nais que recommencer et annuler en choix et lorsque je fais recommencer sa repars en boucle alors ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug administration
MessagePosté: 31 Déc 2009, 20:16 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Et c'est quoi ce fichier que tu veux supprimer ?

lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug administration
MessagePosté: 31 Déc 2009, 21:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Déc 2009, 13:02
Messages: 5
Par exemple je prend un fichier de mon antivirus (avira) et sa me fait comme je te l'ais indiquer


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo