Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Sep 2019, 13:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Déc 2009, 01:16 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour,

ma question et simple ou je pourrais telecharger et installer le prorocolle tcp/ip et le protocol ipx car starcraft en a besoin pour que je puisse jouer en ligne car je ne peut pas actuellement merci pour toute vos réponsse et joyeux noel a tout le monde bonne soiree a tous.


Dernière édition par harsiesis le 30 Déc 2009, 22:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Déc 2009, 02:32 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

TCP/IP est déjà présent dans les protocoles pris en charge par ta carte réseau.
Pour IPX, va voir ceci => http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... dans-vista

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Déc 2009, 17:42 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour :coucou:,

merci pour ton aide je vaiss pouvoir jouer en ligne avec.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Déc 2009, 00:20 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
:wink: bonjour voila j'ais un petit probleme je suis a la lettre ce quis me dire de faire donc je le dezip ds le c: mais voila se qu'il me dit

http://img37.imageshack.us/img37/3453/captureriq.jpg que faire svp?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 16:24 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour :coucou:,
perssonne peut m'aider svp????????


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 17:14 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Pour ma part, je n'ai rien de plus à te proposer.
Désolé.

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 19:30 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonsoir mais sinon et ce que sa serais du au fait que je suis pas complétement administrateur de mon pc et sinon comment je peut faire pour etre adminstrateur total de mon pc?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 19:33 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Tu veux dire que tu es sous un compte utilisateur standart ?
Alors, essaye la manip en te logguant sous le compte administrateur.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 21:35 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
:wink: bonsoir,

comment je dois procéder pour faire sa?????


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Déc 2009, 21:48 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Si tu es sur ton PC, tu dois savoir quel est la session administrateur ... et en plus s'il n'y en a qu'une, c'est obligatoirement une session administrateur.
Si tu es sur le PC de quelqu'un d'autre, demande lui de t'ouvrir la session administrateur.

Voilà,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Déc 2009, 22:36 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
:coucou: bonjour,

voila apré diversse recherche sur le net bien que j'ais galere à le trouver, j'ais comeme reussi a trouver comment installer vraiment le protocolle ipx.
voici la verritable procédure a faire pour installer se protocolle:


apré l'installation normal que j'ais trouver,sur le net sela ne fonctionner pas.donc j'ais fouiner beaucoup sur le net et j'ais trouver sa sur un site en vertion englaise je vous met le lien pour l'installer en fait pour que les manipulation fonctionne vraiment y a un espéce de petit patch a télécharger j'ais mi un lien que vous puissier le telecharger tranquillement.

http://translate.google.fr/translate?hl ... 87,0,0,1,0


ensuite petite manipulation à faire: http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... dans-vista

bingo maintenent sa marche :mdr: vous aurrais pu le message d'erreur en suivant ma procedure a moi ^^
se quis dise pas pour un raisont que j'ignore competement se quis a un patch a installer avant merci a selui quis la mi sur le net :mrgreen:

voila bonne soiree a tout le monde et bon jeux pour seux quis veulle jouer en ligne a des vieux jeux ^^ bienssure se valable uniquement en 32 bit en 64 se mort sa marcheras pas aller bey


Dernière édition par harsiesis le 30 Déc 2009, 23:57, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Déc 2009, 23:05 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Merci pour le retour !
Avec un peu de hargne, on finit par y arriver.
Par contre, si tu pouvais faire un petit effort pour l'orthographe, ça permettrait de te comprendre totalement !

Allez, bon jeu !
Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Déc 2009, 23:49 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonsoir oui je sais je suis désoller mais quand se des grand texte comme sa j'ais beaucoup de mal mais je fait le max possible au pire si tu peut me coriger stp merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Déc 2009, 23:57 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Tu sais Harsiesis, ce n'est pas par purisme, on en fait tous des fautes, mais c'est juste pour arriver à bien se comprendre.
Je pense que si tu te relisais avec attention avant d'envoyer, tu pourrais déjà en éliminer un certain nombre.

Bon, en tout cas c'est bien de ne pas l'avoir mal pris car ce n'était pas du tout une attaque.
Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo