Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Mai 2020, 01:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Déc 2009, 17:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
bonjour, voila j'ai un probleme avec mon ordi depuis 1semaine quand je l'alumme il y a windows qui se charge normalement et puis un ecran bleu je peut bouger la souris mais a l'ecran il y a rien il et tout bleu. J'ai essayer un mode sans echec sa ne marche pas, quand j'allume le pc et j'appuie sur f8 a l'ecran on me propose de reparer mon ordi je le fait mais sa aboutie a rien j'ai essayer de le formater avec XP sa ne marche pas l'ordi me dit qu'il y a une erreur, j'ai essayer de mettre les cd de reinstalation sa ne marche pas enfin en gros j'ai essayer tout se que me propose l'ordi il y a rien qui marche comment je peut faire??
mon ordi est un acer 5920g il a 1an et demi.(ordi portable)
merci de m'aider svp


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 18:11 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Essaye ceci => Réparer Vista avec l'environnement de récupération WinRE
Avant de rebooter sur le CD, tu vérifies qu'il contienne bien les 2 dossiers BOOT et SOURCES et le fichier BOOTMGR.
Tu redémarres sur le CD et tu choisis "Réparation de démarrage".

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 18:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
ok et je fais comment pour faire reparation de demarage??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 18:28 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Tu n'as pas lu le tuto ? il est clair pourtant !
Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire par rapport à ce qui est décrit dans le tuto ?

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 18:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
moi quand j'inserre mes cd il y a un message a l'ecran qui me dit qu'il y a une erreur comme quoi mes cd de reinstallation soit pas bon donc..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 18:37 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
OK, tes CD sont peut-être effectivement défectueux ...
Et as-tu essayé avec WinRE ?

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 20:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
je suis pas sur de savoir se que ces mais si ces: obtion recuperation systeme je l'ai fait et sa marche pas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 20:31 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Est-ce que tu as utilisé le CD winRE et est-ce que tu as réussi à démarrer sur ce CD ?

Ensuite, tu dois retrouver les mêmes écrans que ce qui est montré sur le tuto => http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... e-t346.htm

Quand tu arrives sur cette page :
Image
Tu choisis : Réparation du démarrage

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2009, 20:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
oui j'arrive a cette ecran mais quand jessaye nimporte quel solution sa ne marche pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Déc 2009, 17:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
alors toujours aucune réponse?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Déc 2009, 18:39 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

kino84 a écrit:
oui j'arrive a cette ecran mais quand jessaye nimporte quel solution sa ne marche pas.
Comment ça, ça ne marche pas ... que se passe-t-il quand tu choisis une option ?

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Déc 2009, 22:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
lool_lauris a écrit:
Bonjour,

kino84 a écrit:
oui j'arrive a cette ecran mais quand jessaye nimporte quel solution sa ne marche pas.
Comment ça, ça ne marche pas ... que se passe-t-il quand tu choisis une option ?

lool

sa me lance un truq du genre sa formate et a la fin il y a une erreur du genre 0014...........j'ai éssayer tous se qu'on me proposer sa ne marche pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Déc 2009, 23:20 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Pourrais-tu prendre des photos de ce qui se passe et les joindre à une prochaine réponse ?
Une quand tu lances l'opération, une en cours de process et une au moment du message d'erreur ... parce que là, je ne comprends pas !
Merci.

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Déc 2009, 23:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 17:15
Messages: 8
ok sa marche sinon si tu as un numeros de téléphone envoie le et je te dit en direct se qu'il se passe
sinon ben je prendrer des photos et je t'envéré sa


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo