Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Déc 2019, 14:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 20 Déc 2009, 22:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut à tous.voila j'ai un problème étrange avec Tropico 3 sur mon PC.tout autour de l'île et aussi dans les lagons...il y a pas d'eau je vois tout en transparence.l'eau je la voit mais éloigner par rapport à l'île et ça fait comme un mur invisible.enfin bref ça fait très moche lol.que le jeu tourne au plus bas ou à fond ça fait ça.j'ai tester plusieurs config ça fait toujours pareil.j'ai testé aussi la démo sur Xbox 360 la par contre il y a bien l'eau de partout lol.par contre j'aimerais mieux avoir le jeu sur PC car forcément il est beaucoup plus jolie (avec les paramètres à fond).voici ma config

Win Vista Pro 32 - Carte Mere Asrock 790GX - AMD Phenom II X4 Black Edition - 4Go DDR 800 - Asus 4870 HD 1Go...

alors je sais pas si ça vient de ma carte graphique.mais une fois j'ai essayer de la mettre à jour.ensuite j'avais des plantages (retour windows) sur le jeu company of heroes notamment alors que d'habitude j'en ai pas.quelqu'un a une idée?merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Déc 2009, 13:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

La première idée viendrait d'une mauvaise gestion du jeu par la carte graphique ATi.
Il faudrait voir sur la boite pour quelle marque le jeu est optimisé (nVidia ou ATi).
Sinon, essayez en mettant à jour avec les derniers pilotes graphiques pour votre carte (en désinstallant d'abord les anciens bien sûr!).

Voir aussi si le site web du jeu (ou de l'éditeur du jeu) propose un patch pour Vista ou pour les nouvelles cartes graphiques (le jeu est assez vieux il me semble).

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2010, 03:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.une fois j'ai mis à jour la CG ça c'est mal passé pour un jeu ensuite il faisait que de planter par des retours au bureau.il faudra que je regarde ça mais je joue avec la démo.vu le problème ça donne pas envie de l'acheter lol
mais apparemment j'ai remarqué que je suis pas le seul


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo