Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Nov 2019, 14:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Déc 2009, 02:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2009, 02:11
Messages: 4
Salut,

Je joue à World of warcrat & je suis " victime " de Freeze régulier. Ils surviennent quand j'ouvre mon inventaire / me déplace en capitale / En BG ou en instance. J'ai baissé la résolution ainsi que les effets de jeu.
J'ai désinstallé & réinstaller le jeu, mais rien à faire: les freezes sont toujours là. Que faire ?!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2009, 10:55 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Quelle carte graphique as-tu ?
Vérifie que tu ais bien le dernier pilote à jour.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2009, 12:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2009, 02:11
Messages: 4
Salut,

Ma carte graphique est une ATI radeon HD 3200 & mes pilotes sont à jour.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2009, 17:59 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

Et est-ce que le ménage a été fait dans le PC ?
Est-ce que le ventilateur/radiateur n'est pas trop encrassé ?
A combien se trouve la température ?

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Déc 2009, 00:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2009, 02:11
Messages: 4
Que veux-tu dire par " le ménage a été fait dans le PC " ?

Pour ce qui est du ventilateur, je n'ose pas démonter mon PC...

Concernant la température, je n'en ai aucune idée.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Déc 2009, 00:23 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Pour le "ménage", Kana chan veut dire : ton PC a-t-il été dépoussiéré ?

Pour connaitre la température, tu peux par exemple, télécharger SIW (tu choisis Multilangauge version) => http://www.gtopala.com/

Une fois installé et la langue française sélectionnée (Outils / Options), tu te rends dans la colonne de gauche à Matériel puis Capteurs ... tu pourras voir les températures de différents composants de ton PC.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Déc 2009, 02:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2009, 02:11
Messages: 4
Comme je l'ai dis à mon précedent post, je n'ose pas démonter mon PC.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Déc 2009, 13:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

Il y a des vis (deux généralement) à dévisser.
Elles permettent de séparer un coté du PC.
Ou alors, c'est un PC de marque comme Dell ou vous avez un actionneur pour ouvrir un coté.
Avant toute chose, il faut que le PC soit complètement débranché.
Vous devez avoir avec votre PC la notice explicative pour l'ouvrir.
En tout cas, il va bien falloir que vous l'ouvrez pour le dépoussiérer.

Comme cela, ça va vous permettre de mieux connaître votre PC.

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo