Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Nov 2018, 06:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fonctionnement mémoires RAM
MessagePosté: 03 Déc 2009, 23:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Aoû 2009, 11:21
Messages: 53
Bonjour,
Je voudrais utiliser Memtest 86 (que j'ai téléchargé) car j’ai des doutes sur le fonctionnement de mes mémoires RAM.
:roll: Comme je ne l’ai jamais fait, je voudrais bien des renseignements (voire des tutos) sur le déroulement de cette opération qui m’a l’air assez délicate à exécuter :?
Apparemment, ce n’est point évident :!:
Je profiterais de l’occasion par la suite pour augmenter le nombre de mémoires RAM. Je ne suis pas un habitué de ces "écrans bleus", le seul que j’ai exécuté jusqu’à présent est celui-ci:http://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_vista/page1.htmdimanche dernier (pour me mouiller un peu).
Grand merci d'avance pour votre aide. :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2009, 00:18 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

chardon29 a écrit:
je voudrais bien des renseignements (voire des tutos) sur le déroulement de cette opération
Ici un tuto sur memtest 86 => http://netah25.developpez.com/Tutoriels/TutoMemtest86/

Un conseil quand tu en seras à monter ta Ram supplémentaire : prends bien soin de te raccorder à la terre avant de prendre à la main tes barrettes. L'idéal est de te procurer un bracelet qui se raccorde à la masse du secteur. Beaucoup de vendeurs d'informatique ne prennent pas ce soin et disent même que c'est inutile ... je te garantie que non !

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2009, 00:46 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Salut Lool
Je n'ai jamais pris cette précaution, la seule est que je vide l'électricité statique avec un tournevis et frottant une zone sans peinture du boîtier.
Je n'ai pas encore eu de mauvaise surprise.

@chardon29,
Un fois le disque créé et le boot effectué dessus, c'est très simple l'analyse se lance automatiquement.
Un cycle complet dure autour de 20 à 30 minutes
Il n'est pas absolument utile d'en faire deux.
Les erreurs s'affichent de suite en bas de la page s'il y en a.
Le mieux si tu as plusieurs barrettes est de les tester une par une.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2014, 14:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Déc 2014, 14:09
Messages: 1
Bonjour,

J'ai effacé par erreur un dossier de fichier (par la corbeille).
Existe t'il un moyen de le récupérer
Merci par avance de vos réponse

_________________
Pass your Testking 300-206 on first attempt using and other resources. We offer bentley


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2014, 17:44 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour,

Avec recuva, c'est possible.

http://www.piriform.com/recuva

Bon courage

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo