Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Déc 2018, 01:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 27 Nov 2009, 13:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
Bonjour à toutes et à tous,

quand j'essai d'ouvrir WLM, on me demande de mettre la nouvelle m à j .
et quand je lance l'installation , j'ai ce message:

Impossible d´ouvrir la clé :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Mediaplayer\UIPlugins\{0776F107-F5A6-404B-9A78-7027FA6EAADD}.
Erreur système 5. Verifiez que vous disposez des droits d´accès necessaires pour cette clé ou contactez votre service de support technique.

j'essai d'aller dans la base de registre mais impossible en tant qu'administrateur de rentrer dans UIPlugins.

je ne serai apparemment pas le seul dans ce cas, c'est à dire , ne plus pouvoir ouvrir WLM, ni le mettre à jour à cause de cette erreur

SOLUTIONS BIEN VENUES

A vos claviers, le mien est usé à force de chercher des solutions....

ps: je n'ai pas envi de ré-installer Vista...Merci


_________________
L' éternité c'est long, surtout vers la fin. Woody Allen


Dernière édition par JMO57 le 28 Nov 2009, 18:10, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 14:08 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Réinstaller Vista, non, mais WLM probablement.
Mais avant on va essayer la méthode de MetalMeet :
=> topic4617.html
Et si ça ne convient pas, on essaiera autre chose ...

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 14:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
lool_lauris a écrit:
Bonjour,

Réinstaller Vista, non, mais WLM probablement.
Mais avant on va essayer la méthode de MetalMeet :
=> topic4617.html
Et si ça ne convient pas, on essaiera autre chose ...

Bye,
lool



merci,
j'ai déjà suivi ce topic, et vista ne me laisse pas modifier UIplugins en mode "administrateur".
comme d'ailleusr d'autres personnes aussi

On essai autre chose?

suis partant


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 15:29 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Bon, tu vas désinstaller MSN :

1/ Par la voie standard :
Image

Si la voie classique ne fonctionne pas, essaye ceci => http://messenger.jonathankay.com/redir/zapmsngr.asp ( http://messengergeek.spaces.live.com/bl ... 1118.entry )

Une fois désinstallé, tu redémarres le PC puis tu réinstalles MSN => http://www.windowslive.fr/messenger/ ... tu choisis "Télécharger Messenger 2009 pour la 1ère fois"

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 19:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
lool_lauris a écrit:
Re,

Bon, tu vas désinstaller MSN :

1/ Par la voie standard :
Image

Si la voie classique ne fonctionne pas, essaye ceci => http://messenger.jonathankay.com/redir/zapmsngr.asp ( http://messengergeek.spaces.live.com/bl ... 1118.entry )

Une fois désinstallé, tu redémarres le PC puis tu réinstalles MSN => http://www.windowslive.fr/messenger/ ... tu choisis "Télécharger Messenger 2009 pour la 1ère fois"

A+
lool



Merci, LOOL

j'ai suivi la procedure à la lettre, plus de repertoire windows live

réinstallé WLM pour la 1ère fois

message d'erreur identique :

Impossible d´ouvrir la clé :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Mediaplayer\UIPlugins\{0776F107-F5A6-404B-9A78-7027FA6EAADD}.
Erreur système 5. Verifiez que vous disposez des droits d´accès necessaires pour cette clé ou contactez votre service de support technique.

on essai autre chose

Cordialement

José


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 19:17 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Bon, et tu n'arrives pas à prendre les autorisations tel que c'est très bien expliqué dans le tuto de MetalMeet ?
Es-tu bien loggué sous un compte administrateur ?
Sinon tu peux réessayer en créant un nouveau compte administrateur que tu détruiras quand la manip sera fini ...

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 19:24 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Également, peux-tu me dire à quel moment tu as ce message ... pendant l'installation ou bien au lancement de WLM ?

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 21:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
lool_lauris a écrit:
Également, peux-tu me dire à quel moment tu as ce message ... pendant l'installation ou bien au lancement de WLM ?

lool


le message apparait à la fin de l' installation


cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Nov 2009, 21:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
lool_lauris a écrit:
Bonsoir,

Bon, et tu n'arrives pas à prendre les autorisations tel que c'est très bien expliqué dans le tuto de MetalMeet ?
Es-tu bien loggué sous un compte administrateur ?
Sinon tu peux réessayer en créant un nouveau compte administrateur que tu détruiras quand la manip sera fini ...

A+
lool


j'essai avec un nouveau compte admin...


merci


ça n'a pas marché avec un nouveau compte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Nov 2009, 12:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2009, 13:04
Messages: 7
c'est réparé...
passé en mode administrateur ***CACHé*** WINDOWS VISTA et non en mode administrateur simple
(http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... e-de-vista)

redemarrer vista et se mettre en mode administrateur

telecharger Windows Install Cleanup

lancer WIC

Selectionner et supprimer les lignes:
(All Users) Windows Live Call
(All Users) Windows Live Cmommunication
(All Users) Windows Messenger
(All Users) Windows Live Toolbar


redemarrer le pc

ré-installler WLM

le tour est joué

PS: passez en mode normal, il n'est pas conseillé de rester en mode Administrateur.


salutations à tous

José


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Nov 2009, 13:30 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Déc 2008, 19:59
Messages: 357
Localisation: Perpignan
Slt

Merci et sympa pour le retour....
je ne connaissais pas cette fonction.
tu peux passer ton message en resolu
http://www.forum-vista.net/forum/topic1812.html :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo