Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Aoû 2014, 19:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: demarrage trop long
MessagePosté: 25 Nov 2009, 10:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
bonjour a tous
lorsque je démarre mon pc le démarrage de vista est assez correcte,
mais depuis deux jours après que le bureau soit bien en place,je dois attendre 1mm ou 2 pour pouvoir me servire du pc car il tourne en arriere plan,
et si j'ouvre IE8 par exemple il rame grave ou tout autres choses,
ouvrir une photo c pareil,une fois fini de mouliner, plus de soucie.
J'ai une imprimante HPdeskjetF4280 pas de soucie non plus mais l'un de ces logiciel ma demander une mise a jour par HP update que j'ai fait,
j'ai l'impression que ces depuis que mon problème existe.
Je suis aller dans msconfig et dans démarrer, et là je vois 5 service HP cocher au démarrage exemple "HP digital imaging monitor" "HP scan,
hpwuschd application, hpsrmon application ect" puis je les décocher ??? sans que cela nuise a mon utilisation de l'imprimante et scanner??

merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 25 Nov 2009, 11:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.
Tu peux faire l'essai de les décocher dans msconfig.
Tu pourras revenir en arrière en cas de besoin.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 25 Nov 2009, 14:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1073
Localisation: Haute loire
Slt, dans msconfig (taper msconfig dans le menu démarrer)tu as aussi un réglage du délai de démarrage, tu peux le mettre a 10 par exemple et décocher les programmes de démarrage.
Autre solution,supprimer le maximum de logiciels inutiles comme les jeux, supprimer les sauvegardes enciennes sauf la derniere dans ordinateur>disque data>administrateur>backup, passer un coup de nettoyage avec Ccleaner par exemple,et le démarrage sera plus rapide,sauf si c'est l'explorateur Windows qui rame,c'est souvent la maladie de Vista.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 26 Nov 2009, 10:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
dis-ont que passer ce petit délais (1) mm après démarrage et bureau actif, j'ai pas de problème de ralentissement, vista a même de bonne performance chez moi, mais mais, c vrai que lors du démarrage qui n'est pas très long une fois le bureau en place, il y a un lapse de temps (1) bonne minute ou des choses tournent en arrière font et empêche l'utilisation du pc,et quand ont est presser c gênant.
Je pense que ce sont des logiciels qui ce connecte au web a l'image d'un anti virus, et je me poser la question, pourquoi autant de logiciels de mon imprimante s ouvre au démarrage du pc alors que je me sert de l'impriment pour imprimer ou scanner,je vois pas pourquoi internet devrais rentrer en compte, d'où ma question.
Je vais travailler sur vos possibilité car sa ma l'air de toute façon intéressent.
Merci pour la réponse.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 26 Nov 2009, 10:55 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Dis-nous tout ce que tu vois dans msconfig qui est lancé au démarrage. Coche "Masquer les services Windows" et imprime nous la liste restante.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 27 Nov 2009, 10:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
lool_lauris a écrit:
Bonjour,

Dis-nous tout ce que tu vois dans msconfig qui est lancé au démarrage. Coche "Masquer les services Windows" et imprime nous la liste restante.

Bye,
lool

je vais tenter d'envoyer mes captures d'écran mais pas sur du résultat

Image

Image

Image

voilà je pense que c bon , et merci encore


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 27 Nov 2009, 10:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
babou a écrit:
lool_lauris a écrit:
Bonjour,

Dis-nous tout ce que tu vois dans msconfig qui est lancé au démarrage. Coche "Masquer les services Windows" et imprime nous la liste restante.

Bye,
lool

je vais tenter d'envoyer mes captures d'écran mais pas sur du résultat

Image

Image

Image

voilà je pense que c bon , et merci encore





je crois en avoir oublier un

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 27 Nov 2009, 12:31 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Te sers-tu de logiciels Google, la toolbar par exemple ?
Moi, dans un 1er temps je décocherais tout ce qui a trait à Google, et même je désinstallerais Google toolbar.
Également, il semble que tu ais Windows Live Messenger qui se lance en automatique ; tu pourrais le paramétrer pour ne pas avoir ce démarrage systématique avec Windows et ne le lancer que quand tu en as besoin.
Tu as beaucoup de HP qui sont aussi lancés ; tu devrais chercher lesquels sont intéressants à garder et désactiver les autres.
Je ne sais pas ce qu'est "PowerReg" et "Pense bête", juge de leur utilité à être démarré automatiquement et vois si tu as du gain au démarrage en les désactivant.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 27 Nov 2009, 12:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour
Tu as déjà un truc énorme c'est Symantec . :evil:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 27 Nov 2009, 22:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
nardino a écrit:
Bonjour
Tu as déjà un truc énorme c'est Symantec . :evil:
@+


Symantec ne ma jamais causer la moindre gène d'aucune sorte,je l'utilise depuis 12 ans ,et depuis un an avec vista, mon petit soucie lui date de 3 jours après a mon avis d'une mise a jour d'un des logiciel HP "imprimante".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 28 Nov 2009, 00:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Excuse-moi, je n'ai pas voulu te froisser.
Conserve Symantec, il n'y a aucune raison d'en changer si tu en es satisfait.
Bye.

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 28 Nov 2009, 09:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
nardino a écrit:
Bonsoir.
Excuse-moi, je n'ai pas voulu te froisser.
Conserve Symantec, il n'y a aucune raison d'en changer si tu en es satisfait.
Bye.



pas de soucie je suis pas froisser, et j'ai pas d'action non plus chez symantec :lol: , juste que sa m'arguasse un peu c critiques de longue dates sur symantec comme
celle de vista tout aussi injustifier.
C vrai il y a eut les années symantec usine a gaz, problème complètement dissous aujourd'hui, mais a par cela, je n'ai a regretter aucune infection de quoi que ce soit depuis de très nombreuses années, contrairement a beaucoup qui ce targuent d'utiliser d'autre antivirus '(léger et"ou" gratuit) et qui refont leurs pc tous les 4 matins.
J'ai un paquet d'exemples inépuisable parmi mes proches.
mais pardon je suis complètement hors sujet, c'est un autre débats. :coucou: :jesors:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demarrage trop long
MessagePosté: 28 Nov 2009, 09:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2009, 16:13
Messages: 32
babou a écrit:
nardino a écrit:
Bonsoir.
Excuse-moi, je n'ai pas voulu te froisser.
Conserve Symantec, il n'y a aucune raison d'en changer si tu en es satisfait.
Bye.



pas de soucie je suis pas froisser, et j'ai pas d'action non plus chez symantec :lol: , juste que sa m'arguasse un peu c critiques de longue dates sur symantec comme
celle de vista tout aussi injustifié.
C vrai il y a eut les années symantec usine a gaz, problème complètement dissous aujourd'hui, mais a par cela, je n'ai a regretter aucune infection de quoi que ce soit depuis de très nombreuses années, contrairement a beaucoup qui ce targuent d'utiliser d'autre antivirus '(léger et"ou" gratuit) et qui refont leurs pc tous les 4 matins.
J'ai un paquet d'exemples inépuisable parmi mes proches.
mais pardon je suis complètement hors sujet, c'est un autre débats. :coucou: :jesors:



J'ai oublier une petite précision, lorsque mon bureau s'affiche,ma box ce connecte immédiatement après que Norton ce soit mis en fonction, et c après qu'en arrière font que j'observe un ralentissement, et ce, même si je n'ouvre pas l'explorer, c'est ce qui me fait penser a un des logiciels secondaire comme HP , que j'ai désactiver les uns après les autres et a chaque fois que j'utilise l'imprimante le logiciel ne s'ouvre plus notamment pour les scanner, ce qui est un peu gênant.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo