Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2019, 04:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Nov 2009, 21:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
Bonjour a toute et tousse voila j'ai un petit souci mémé un très gros voila mon problème
quand je m'apprête a installer ou désinstaller un programme ou mémé faire de mis a jour de Windows vista j'ai
un message d'administrateur qui s'affiche en me disent

pour continuer, entrez un mots de passe administrateur, puis cliquez sur OK

mais voila le OK et on gris et on ne peux pas clic de su
mais voila, le problème cet que je n'ai pas de mots de passe d'administrateur ni de chose pour en rentrer un. j'ai enlever mon mot de passe pour démarrer Windows mais rien ni fait. toujours se mémé problème, se qui et super chien car je ne peux plus rien faire voici une image pour vous faire montrer a quoi sa ressemble.pouvez vous m'aidez sil vous plais merci de voute aides.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Nov 2009, 22:59 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bonsoir

Dis moi tu as se message dans uns session limité ou Administrateur?

As tu ceci depuis longtemps?

As tu essayer de faire une restauration juste avant ce soucis?


As tu installer un logiciel spécifique ; contrôle parental par exemple.

As tu installé un nouveau logiciel autre?

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Nov 2009, 23:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
bonsoir oui je lait depui long temp

jai unstaler un entivirus et je suis en administrateur mais jai un 2eme sesion inconu ou il y a un mots de passe que je ner jamai cree bizard


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 13:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Comment s'appelle cette nouvelle session et est se sur celle-ci que tu as ce soucis.

tu n'aurais pas ceci par hasard pour cette nouvelle session
Citation:
utilisateur ASP.NET
:?:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 15:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
cette session s'appelle autre utilisateur mais se née pas sur cette session que j'ai se problème c sur la mienne qui s'appelle Matthieu qui est mon nom mais je née pas le nom que vous m'avez montrer le nom de session et autre utilisateur mais le problème c'est que je née pas crée cette cession .


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 21:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
fait ceci.

Essais cela stp...

Télécharge SecuScan ( par Laddy & Batch_Man ) sur ton bureau

Sous Windows Vista: Fais un clique droit dessus SecuScan.bat et clique sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

Sous Windows XP: Double clique sur SecuScan.bat

Choisis l'option "1" puis attends, le programme va te demander d'appuyer sur une touche quand il aura fini, fais le un rapport va s'ouvrir, poste-le.

S'il ne s'ouvre pas, il est placé dans ton disque dur ( C:\ normalement ) au nom de SecuScan.txt

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 21:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
j'ai fait se que tu ma dit de faire et il ma sotie seci

SecuScan v.2.02 par Batch_Man & Laddy
Début a 20:46 le 19/11/2009
Système d'exploitation: Windows Vista (TM) Business
Service Pack: Service Pack 2
Matthieu : Compte limité
Processeur : AMD Athlon(tm) Processor LE-1640
Mode de boot: Normal
Lancé de C:\Users\Matthieu.PC-de-Matthieu\Desktop\SecuScan.bat
Choix 1 [SecuList]


+-----------[Versions programmes connus]

Internet Explorer : 8.0.6001.18828
Windows Media Player : 11,0,6002,18111


+-----------[Logiciels de securité]



+-----------[Logiciels de P2P]



+-----------[Modification du fichier Hosts]

Modifiée: ::1 localhost


+-----------[Pare-Feu Windows - ACTIVE]

[HKLM\SYSTEM\...\AuthorizedApplications\List]



+-----------[Centre de securité - ACTIVE]



+-----------[Autres]

Mises à jour automatiques activées
La restauration système est activée

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,EnableLUA = 0x1 - UAC activé

HKEY_LOCAL_MACHINE\..\Winlogon,Shell=explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\..\Winlogon,Userinit=C:\Windows\system32\userinit.exe,

+-----------[Autres rapports]

[19/11/2009 20:46 - 1191] Choix 1 (SecuList) > C:\SecuScan\SecuScan-2.txt

+-----------[Fin a 20:46 le 19/11/2009]


mai après que faut il faire merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Je vois que ton UAC est activé, tu as fait un essai en ayant désactivé celle-ci :!:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
a ok je ne men souvien pas sa doit entre un de mais petit frere coment fait ton alor


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:12 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
taxor a écrit:
a ok je ne men souvien pas sa doit entre un de mais petit frere coment fait ton alor



Comme ceci.

Panneau de configuration -> Comptes utilisateurs -> activer ou désactiver le contrôle de compte UAC(pop up UAC) -> décochez "Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
eu il y a un probleme je ne pas activer ou désactiver le contrôle de compte UAC(pop up UAC) il ni a pas un notre solution


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bon voila j'ai retrouvé la manip.

http://translate.google.com/translate?j ... ory_state0


Attention toute fois de ne modifier que cette clé.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2009, 22:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Nov 2009, 20:39
Messages: 7
et merde sa ne marche pas nonplus sa maffiche un mesage derreur en me disent

Impossible de modifier EnebleLua : erreur lors de l'écriture du nouveau contenu de la valeur
sa me fait tro chier


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Nov 2009, 16:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
bon alors la désolé mais je ne vois pas :oops:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo