Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Fév 2020, 14:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 11 Nov 2009, 11:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Bonjour , je viens d'acheter le jeux Call of duty 6 , mais ma carte graphiquer n'est pas compatible , j'ai regarde sur internet , faut changer de carte graphique ..
Mais le quel choisir?
J'ai un Acer M1100-GB7Z :
Citation:
Processeur AMD Athlon 64 X2 4000+ AM2, 2.1 Ghz - Chipset carte mère SB600 - Chipset Graphique RS690V - Disque Dur 160 Go SATA - Mémoire 3072Mo(2x512 , 2x1go))DDR2 667 - Carte graphique ATI Radeon Xpress 1200 jusqu'à 384Mo TGM - Graveur de DVD-RW 16x Dual Double Couche - Lecteur de cartes 17 en 1 - Lan 10/100/1000 - Bus PCI Express - 8 ports USB 2.0 ( dont 4 en façade ) - Audio 7.1 avec connecteurs avant et arrière - Port IEEE -


Si vous voulez plus de renseignement demande ...
Donc je voudrai des site pas trop chère , ou des marque et modèle de carte graphique compatible avec le mien ...
Merci

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Dernière édition par Vista02 le 11 Nov 2009, 14:36, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 14:27 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Ce que tu as c'est un chipset graphique sur la carte mère.
Pour mettre une "vraie"carte graphique dans ton PC
c'est possible ,mais te conseiller, la c'est plus difficile.
Il faut que ta mémoire,ta carte mère,ton alim,suivent,et ce sont des points
a ne pas négliger dans ton choix.Il faudra que tu augmentes ta mémoire RAM
par exemple.
Je pense qu'il ne faut pas que tu te jettes sur la dernière carte graphique
en vogue.Ton PC doit avoir 2/3 ans, il faut prendre ça en considération.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 14:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Elle a 2ans
Ma ram et de 3Go !Je l'ai augmente l'année dernier ...
Il conseille le HD 4870 pour call of duty , mais après je sais pas si les connectivité c'est les même :(

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 15:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Ton pc étant récent il s'agit d'une carte en PCI express.
Les cartes en AGP sont de plus en plus rares et souvent sur commande.
Tu peux savoir quel type de slot embarque ta carte-mère avec un programme comme SIW pour en être certain.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 15:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Nardino : J'ai installe SIW , mais comment trouve les réponse pour toi?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 16:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Selon le fabricant,il y a bien un port PCI.e sur la carte mere.
Citation:
Processeur : AMD Athlon 64 X2 4000+
Mémoire vive : 1 Go
Circuit graphique : ATI Radeon X1200 avec 385 Mo de mémoire partagée
Son : 7.1
Disque dur : 160 Go S-ATA à 7 200 tr/min
Lecteur-graveur 16x double face
Réseau : Ethernet 10/100/1 000 Mbit/s
Ports USB : 8 dont 4 en façade.
Port FireWire : 1
Connecteurs d'extension : 1 PCI-ex
Lecteur de cartes mémoire 17 en 1
Clavier et souris
Windows Vista Premium
Microsoft Works 8.5

Si tu ouvres ton PC cela ressemble a ça.http://mtodorovic.developpez.com/hardware/montagepc/fichiers/pcieAgp.jpg

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 16:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Oui sa ressemble a sa !
Edit :
Voila une photo :
Image

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 17:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Alors c'est bon.
Maintenant a toi de te choisir une carte graphique.
Tu sembles dire que la HD 4870 est compatible.
Le prix varie selon que tu la choisisses avec 512 ou 1024 mo.
Pour la 512 MO environ 110 €.
Pour la 1024 MO environ 150€.
Il y en a aussi en 2 GO ,mais la c'est 300€ environ.


@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 17:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Bah j'ai lu sa sur internet , mais j'ai dit c'était compatible avec le jeux , mais pas avec mon pc...
Et je voudra la confirmation que c'est compatible avec mon pc...
EDIT : Je voudrai une carte graphique compatible avec pixel shader 3.0 pour faire tourner le jeux ...

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 17:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Citation:
Pour le remplacement d'une carte graphique sur un PC ancien, il y a plusieurs pièges à éviter, le plus courant est de choisir une carte graphique trop puissante pour son CPU et son alimentation,
voir :http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-20184-mettre-a-niveau-un-pc-ancien.
Voila l'article complet :http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-10742-comment-choisir-une-carte-graphique-pour-son-pc
Bonne lecture.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 17:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Merci syntax ...
Moi j'ai un ecran de 24" ...
mais je sais pas quoi choisir ...
Il me faut que la carte graphique soit compatible avec mon pc , puis compatible avec pixel shader 3.0 ...

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 18:06 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Pour la HD 4850 a priori oui c'est compatible pixel shader 3.0.
Pixel shader 3.0 c'est direct X 9 alors que Vista prend en charge direct X 10.
Lis ce petit comparatif http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-20216-identifier-la-version-de-pixel-shader-de-sa-carte-graphique.
D'après le tableau a partir de la série 4000 pour ATI ,pixel shader 4.1 est pris en charge.
@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 18:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Ok je pense prendre le HD 4850 !
Merci pour tes reponse Syntax :)

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 19:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Ce fut un plaisir.
Une fois que tu seras fait ton petit cadeau de noël
tiens nous au courant,pour qu'on sache si tu t'éclates bien
avec la nouvelle CG. :wink:

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2009, 19:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Oui je vous tien au courant ...
Vendredi je vais allez voir un magasin pour voir il et a combien , sinon je le commandera sur internet ...

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo