Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Fév 2020, 14:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 12 Nov 2009, 13:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Double poste désole mais il me faut la réponse :mrgreen:
Comment on regarde l'alimentation ? avec SiW on peut regarde ?
Mon pote il a une GT 9800 Force , vous pensez que sa sera compatible avec mon pc?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 17:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Personne c'est comment regarde la puissance de son alim ?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 18:06 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Ouvres le PC et il y doit bien y avoir une étiquette de collée sur l'alim.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 18:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Merci de ta réponse c'est une 250W
Vous pense que sa suffira ou changer d'alim aussi ?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 18:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

J'ai l'impression que c'est un peu léger 250W ,mais il faudrait une confirmation d'un autre forumeur.

@+

EDIT;Je viens de voir sur Google que pour une HD 4850 une alim de 500W est préconisée
http://www.siteduzero.com/forum-83-340751-p1-quel-alimentation-pour-hd4850.html

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 19:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Je trouve bizarre que tu ais une alim en 250 W !!!
Tu es sûr de ça ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 19:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Merci de ta réponse
Mais les alim marche tous ou ya des branchement spécial ?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 19:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Re.

Il est pas trop,trop vieux ton PC, 2 ans environ ??
A priori tu peux changer d'alim .Tu retrouveras les mêmes
branchements que ceux que tu as actuellement.
J'ai simulé sur le site Asus quelle puissance est nécessaire
pour une alim,par rapport aux caractéristiques de ton PC,si tu mets une 9800GT
Résultat:500W
Tu peux faire d'autres simulation si tu veux.
Ici http://support.asus.com/PowerSupplyCalculator/PSCalculator.aspx?SLanguage=fr-fr

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 19:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Nardino : oui ya écrit 250W sur l'étiquette ...
Syntax :Mon pc il a environ 2 ans .
Merci pour vos réponse =)

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 19:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Radin chez Acer sur le matos.
Une fois de plus...
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 20:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Ouii trop radin ...
Mon prochain pc ne sera pas chez Acer mais plutôt Hp .
Je vais voir le prix pour l'alim aussi ...
Sinon pour les prix son :
Ati HD 4850 ; 117€ en 512 MB
Gt 9800 Force : 108€ en 512 MB

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 20:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Re.

Tu sais au point ou tu en es,montes toi un PC.
Tu vas changer de CG,d'alim,il te reste a changer la carte mère ,le proc. de la ram récente ,et roule.
Je vais pas dénigrer les PC de marque,j'en ai un (HP),mais bon!!
Monte toi ton PC dans le châssis de celui que tu as la.


@+
EDIT
Tiens regardes sur le site de Nardino
http://pagesperso-orange.fr/rue-du-montceau/montage.html
Rubrique montage(et en images en plus)

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2009, 21:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Oui mes j'ai pas beaucoup d'argent ...

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2009, 20:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Demain je vais commande ma CG . Mon pote ma dit que les deux CG ne pas se branche ensemble ( l'ancien puis le nouveau )
Il me dit de branche le nouveau puis d'enlevers l'ancien
c'est vrai ?

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2009, 00:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonsoir.
Citation:
Mon pote ma dit que les deux CG ne pas se branche ensemble ( l'ancien puis le nouveau )
Il me dit de branche le nouveau puis d'enlevers l'ancien
Mais toi ,la carte graphique que tu as pour le moment
c'est un chipset graphique sur la carte mère,donc tu ne peux pas l'enlever.Ça n'a rien a voir avec la CG que tu vas acheter.Néanmoins désinstalles le pilote
de la carte graphique actuelle,quand tu installeras la nouvelle.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo