Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Sep 2014, 11:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 18 Sep 2009, 17:34 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2008, 16:57
Messages: 85
Localisation: Art des choix 07
bonjour à tous

voila je voudrais passer à la télé d'orange
(bien ou pas bien ?)

mon soucis et que il faut brancher les liveplug sur une prise murale seul
ors,moi je n'en ai qu'une :roll:
j'utilise en ce moment une multiprise parafoudre ""anti grippe"" de ft
avec la télé, le dvd, le décodeur c+ et une lampe

est ce que qqqu'un ce sert des liveplug sur des multiprises
et est ce que ça marche ???

cela m'embêterais de passer par les combles
en sachant que je ne peut pas mettre la box vers la télé
je n'est pas de prise téléphonique

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 18 Sep 2009, 20:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Ls liveplug sont bien des boitiers CPL ?
Si oui j'ai des amis qui en sont très contents. (Abonnés Orange également)
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 18 Sep 2009, 20:30 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2008, 16:57
Messages: 85
Localisation: Art des choix 07
merci

mais sont ils branchés sur des multiprises?

parceque c'est là mon futur soucis

merci d'avance
nardino a écrit:
Bonsoir.
Ls liveplug sont bien des boitiers CPL ?
Si oui j'ai des amis qui en sont très contents. (Abonnés Orange également)
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 18 Sep 2009, 23:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Pour les CPL il est conseillé de les mettre sur une prise sans rallonge, mais j'ai rencontré un dépanneur qui en a chez lui et elles ne fonctionnent que sur une rallonge.
Alors je crois que seule ton expérience sera concluante.
Il en est un peu comme des condensateurs sur les prises téléphoniques, les avis sont controversés.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 19 Sep 2009, 10:34 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 04 Jan 2009, 18:59
Messages: 135
Bonjour

De plus actuellement les cpl qui sortent ont eux même une prise électrique en sortie.
Je m'explique, tu branches le cpl sur la prise murale et ensuite tu branches ta multiprise sur la sortie du cpl.

voir http://www.leguide.com/sb/bp/2062700/de ... 963337.htm par exemple

A+

_________________
Core I7-920 - 8Go DDR3 - ATI radeon 4850- DD 650Mo - Vista Premium 64Bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 19 Sep 2009, 14:24 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2009, 20:14
Messages: 698
Bonsoir !

Je suis surprise que ce que tu appelles " Liveplug " soit un "boitier CPL" !?

Quand j'ai fait installer la ""Livebox" par un technicien pour le téléphone , l'ADSL et la TV = le tout étant aux antipodes de l'appartement --> il m'a dit d'acheter 2 "liveplugs" pour relier le tout par ces plugs .
Il m'a demandé d'acheter une rampe pour la plug derrière la box ( avec 6 "trous ) et une autre rampe derrière la TV avec autant de prises !

Comme le tout ne fonctionnait pas :
* un autre technicien est venu :
- pas de problème pour les liveplugs sur des rampes ?!
- retirer les parafoudres d'Orange ( ceux qui sont "offerts" ne valent pas un clou )
- vu les distances d'installations des phones et ordis + TV , le mieux serait de se mettre en installation par boitier " CPL" [ ce que Nardino m'a expliqué par une démo ]

.... pour l'instant : ça marche à peu près , car il faut souvent ré-activer la box : mais ça c'est autre chose :mrgreen:
Cordialement
vistane

¤ j'ajoute que comme tout est loin de la box : il nous a dit d'être en Wi-Fi : et la encore la question des 2 protections "W??" et "???"

_________________
.... Adieu saison qui finissez .... Vous nous reviendrez aussi tendre ...... Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 19 Sep 2009, 15:38 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 04 Jan 2009, 18:59
Messages: 135
Bonjour

vistane a écrit:
Bonsoir !Je suis surprise que ce que tu appelles " Liveplug " soit un "boitier CPL" !?


C'est juste le nom que donne Orange aux boitiers cpl comme livebox pour la box :lol:

A+

_________________
Core I7-920 - 8Go DDR3 - ATI radeon 4850- DD 650Mo - Vista Premium 64Bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 19 Sep 2009, 17:47 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2008, 16:57
Messages: 85
Localisation: Art des choix 07
merci à tous

je vais suivre l'astuce de Ricouz
qui à l'air la meilleure solution pour moi

en plus - chère que chez orange

bon week end


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 19 Sep 2009, 23:35 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2009, 20:14
Messages: 698
ricouz a écrit:

vistane a écrit:
Bonsoir !Je suis surprise que ce que tu appelles " Liveplug " soit un "boitier CPL" !?


C'est juste le nom que donne Orange aux boitiers cpl comme livebox pour la box :lol:


:mdr: :mdr: alors :ça me fait marrer que le second technicien de chez Orange me dise de remplacer les "2 LivePlugs Orange" par des "boitiers CPL" :mdr: :mdr:

vistane

_________________
.... Adieu saison qui finissez .... Vous nous reviendrez aussi tendre ...... Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 20 Sep 2009, 10:14 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2008, 16:57
Messages: 85
Localisation: Art des choix 07
:shock:

en faite faut pas trop les contrarier chez orange en ce moment
donc laissons les appeler leur engins comme ils l'entendent

pour moi ,quoi qui en soit CPL et liveplug c'est pareille
c'est surtout le résultat qui compte

à moins que qqq me prouve le contraire

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 20 Sep 2009, 10:31 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour
Dans Google, clique sur Images et recherche liveplug.
Plus d'équivoque possible. :mrgreen:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 20 Sep 2009, 16:49 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2009, 20:14
Messages: 698
Ouais :mdr: :mdr: sont des stars certains " techniciens " d'Orange :lol: :lol:

......et moi qui tannais Nardino pour lui demander comment passer en CPL ........... trop drôle ! :mdr: :mdr:
Encore un peu et j'allais acheter le matériel et suivre le lien ad hoc [ hic :lol: ]

S'il y a des techniciens Orange là ! coucou !!!!!!!!!!!!!! :wink:

@+
vistane

_________________
.... Adieu saison qui finissez .... Vous nous reviendrez aussi tendre ...... Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: liveplug sur multiprise
MessagePosté: 25 Sep 2009, 19:12 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2008, 16:57
Messages: 85
Localisation: Art des choix 07
enfin j'ai résolu mon soucis

vous voulez la solution??????

hyper pratique

un coup de phone chez canal pour des renseignements


blabla blabla et re bla bla
2 mn d'attente
3 mn de blabla

je fais mine d'être intéressé
mais bon trop chère
donc adios amigos

coup de file cet aprém du s clientèle

résultat canal + 4 **** à 16 € par mois pendant un an
décodeur à 8€ par mois

foot + et rugby + gratuit pendant 3 mois
surtout ne pas oublier lettre de résiliation 3 semaines avant sinon pan pan cul cul par mon épouse
parabole + installation
chèque de caution pour le décodeur

sans option
sans vis de forme(sic)

cela m'éviteras des trous dans les murs
des liveplugs qui bug

par contre cela ne m'éviteras pas des trous dans mon budget

voila

je vous laisse
y'a Marseille valenciennes sur foot +

allez l'om

bises


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo