Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Mar 2017, 15:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Sep 2009, 17:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Sep 2009, 17:52
Messages: 1
Bonjour,

J'ai un gros problème, j'ai créé un widget et lorsque je le test il s'installe mais avec .gadget.~0001 à la fin du fichier ce qui le rend inutilisable.

Téléchargement de test.gadget
Installation de test.gadget (dans le bon dossier)
A l'ouverture du dossier ou se trouve les gadgets windows se trouve mon dossier renommé : test.gadget.~0001
Et à l'intérieur du dossier test.gadget.~0001 se trouve test.gadget ??

Qu'ai-je fais pour qu'il y ai ce bug ?

Merci
Julie


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo