Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 02 Avr 2020, 05:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bureau Vista modifié [resolu]
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 18:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Aoû 2009, 18:20
Messages: 3
:?:
Bonjour

Je découvre aujourd'hui que l'accès au Bureau par l'icône Bureau en bas et à gauche de la barre des tâches n'a plus le même effet depuis quelques jours :
- avant : on obtenait la page bureau en plein écran avec accès direct à toutes les icônes, toutes les tâches étant réduites dans la barre
- maintenant : toutes les tâches en cours, y compris le bureau, sont présentées sous forme de pages en biais superposées ; il faut cliquer sur celle souhaitée.
Je ne vois pas l'intérêt puisqu'il suffit de choisir le bouton sur la barre. Par contre, pour accéder au bureau, ce qui est le but recherché, il faut recliquer dessus !!!
D'où vient ce changement ? Windows update ? (ma fille a également le même pb !)
Peut-on reconfigurer pour retrouver la présentation et l'accès traditionnel ?

Merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bureau Vista modifié
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 18:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour

Cela peu peut être te dépanner :http://www.01net.com/contenu/2562/ta_fiches/quelle-est-la-touche-de-raccourci-clavier-de-laffichage-3d-61-1

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bureau Vista modifié
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 19:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Aoû 2009, 18:20
Messages: 3
Merci Syntax !

Tu m'as mis sur la piste de Flip 3D... qui m'était complètement inconnu.

J'ai trouvé la méthode pour le désactiver sur ce lien :
http://www.protuts.net/desactiver-le-fl ... ows-vista/

Merci encore


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bureau Vista modifié
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 19:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE

Cool 8) 8) .
Surtout que moi avec mon pauv'Vista basic,j'lai po le flip 3D. :? :?

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 22:10 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Si ta config est suffisante, tu peux l'activer : Google est ton ami :mrgreen:
Je ne t'en dirais pas plus pour ne pas violer la charte du forum.

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 22:24 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonsoir Ycor

Sans violer la charte la manip est la :http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vista/activer_aero_sous_vista-t161.htm
Mais aller bidouiller dans la BDR,ça me branche pas vraiment.
Mais merci quand même :wink: :wink:

@+.

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2009, 22:39 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
:oops:
J'avais pas vu que c'était officialisé.
Le risque est faible, surtout si tu crées un point de restauration.
J'ai vécu pendant pas mal de temps avec un XP Famillial transformé en XP Professionnel (pour avoir accès aux dossiers hors connexions, aux paramètre de sécurité et aux changements de thèmes) sans aucun problème.
Depuis, j'ai chaque fois acheté des licences Pro (Xp, Vista & Seven).

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo