Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 03:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: plus de droit administrateur
MessagePosté: 30 Juil 2009, 07:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Juil 2009, 07:41
Messages: 3
bonjour

en clair voila ce qu il m arrive

Je ne peux plus installer, désinstaller faire de restauration système ou quoi que ce soit.
Impossible de modifier la Bae de registre
Je suis plus reconnue comme admnistrateur du PC, j ai plus aucun droits, on me demande un mot de passe" administrateur NET.ASP Machine Account.
Mon profil "administrateur" se retrouve "standard" et impossible de le modifier sans ce mot de passe ni de changer les autorisations

jai des documents importants dans mon pc je voudrai eviter la reinstallation,de plus je n'ai pas de cd

pourriez vous maider

merci


Dernière édition par mamancool le 30 Juil 2009, 10:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2009, 10:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu tapes dans Démarrer -> Rechercher
netplwiz
et tu valides par Entrée
Tu nous fait une capture d'écran de l'onglet Utilisateurs qui s'ouvre.

Pour faire une capture d'écran :
topic808.html

Si tu n'y arrives pas en mode normal, redémarre le PC en mode sans échec :
Citation:
Tapoter la touche F8 au démarrage (F5 sur certaines marques de PC) :

L’écran des options avancées de démarrage apparaît :

Image

En utilisant les flèches haut et bas du clavier, choisir « Mode sans échec », puis Entrée.

Dans ce mode, Windows ne prend pas en charge les périphériques audio, et tous les périphériques qui ne sont pas essentiels et la carte réseau ne sera pas non plus prise en charge, sauf si on choisit « Mode sans échec avec prise en charge du réseau ».
Il faut dans ce cas, être vigilant car Antivirus et Pare-feu n’auront pas été chargés au démarrage et sont donc inactifs.
Il faut les activer manuellement.


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2009, 14:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Juil 2009, 07:41
Messages: 3
tout d'abord merci

j ai fais les manip mais sans succes.on me demande le mot de passe meme en mode sans echec


dans le compte utilisateurs j'ai vu que l'on pouvait réinitialiser les mots de passe en créant un support Cd, clé USB)
*j'ai voulu essayer avec un DVD
*le DVD ça n'a pas marché
*j'ai mis une clé USB
*j'aiBien peur que le contenu ait été effacé
*je n'ose pas essayer

es ce que cette solution effacera tous les mots de passe sans risque pour le pc?

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2009, 14:31 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

mamancool a écrit:
dans le compte utilisateurs j'ai vu que l'on pouvait réinitialiser les mots de passe en créant un support Cd, clé USB)

Oui, tout à fait, mais c'est avant d'avoir un problème qu'il fallait le faire.
Invariablement, maintenant, le système va te demander un mot de passe.

Essaye ceci :

    Tu redémarres en mode sans échec
    Dans Démarrer -> Tous les Programmes -> Accessoires -> Invite de commandes -> tu tapes ou copies-colles
    net localgroup Administrateurs "Nom_Utilisateur" /add

    Par exemple si ton compte habituel qui est passé en standard est mamancool, la commande sera
    net localgroup Administrateurs "mamancool" /add

    Tu valides par Entrée.

Tu refermes l'Invite de commandes et tu redémarres en mode normal.

Dis-nous si ton compte habituel est redevenu administrateur et si tu peux rentrer dans ta session habituelle.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2009, 18:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Juil 2009, 07:41
Messages: 3
j'ai essayé les manips mais rien de rien

accès refusé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2009, 19:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Depuis ce compte NET.ASP Machine Account, est-ce qu'en mode sans échec tu pourrais créer un nouveau compte administrateur ?

Depuis ce compte NET.ASP Machine Account, est-ce que tu peux sauvegarder les données personnelles qui sont dans ta session habituelle ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo