Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 11:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Juin 2009, 17:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Le site Microsoft Store US propose d'ores et déjà l'offre de pré-commande Windows 7, puisqu'aux Etats-Unis, l'offre est limitée du 26 juin au 11 juillet 2009.

Comme indiqué sur les différents communiqués, pour les Etats-Unis, la mise à niveau Windows 7 Home Premium est à 49.99 $ et celle de Windows 7 Professional à 99.99 $ en promotion.

La mise à niveau Windows 7 Ultimate est proposée à 219.99 $ : pas de promotion sur cette édition.

http://www.forum-seven.com/microsoft-st ... ows-7-2690

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2009, 17:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

On se fait encore avoir ... $49.99 et en France 49 Euros pour la version Premium !!
Ou encore $99.99 et en France 109 Euros pour la version Pro !!
C'est pas juste !!

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2009, 17:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Normal ..... on paye le retrait d'Internet Explorer :mdr:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juin 2009, 15:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Je crois surtout qu'on nourrit les revendeurs qui se foutent de notre poire.
Il y a un moment que cela se pratique la politique du 1$ = 1€.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juin 2009, 16:53 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2009, 02:35
Messages: 300
Localisation: grenoble
Bonjour,
Et oui nardino , comme tu le dis bien.
On est passé du 1 franc a 1 euro, alors pourquoi comparer le dollars a l'euro leur poseraient un quelconque probleme de conscience :mdr: :mdr:
vache a lait un jour , vache a lait pour toujours :mdr:
:jesors:


Dernière édition par dardar le 28 Juin 2009, 01:31, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juin 2009, 20:35 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Y'a pas que MS ou le monde de l'informatique qui joue à ça.
Hier soir je comparais le prix des Harley dans divers pays.
Pour le même modèle on a :
  • Suisse : 15'000 CHF (9'850 euros)
  • France :10'955 euros
  • Allemagne : 10'990 euros
  • Italie : 11'500 euros
  • Angleterre : 7'870 £ (9'250 euros)
  • States : $ 10'800 (7'800 euros)

Là aussi, 1 dollar = 1 euro :shock:

Dans le même regsistre, chaque magazine français que j'achète en Suisse subit au taix de conversion curieux :
PC Expert 4.95 euros, payé 11.20 CHF (soit 7.35 euros) :evil:

EDIT : Je me suis demandé si c'étaiot spécifique aux US et au transport transatlantique. Que nenni !
Une Yamaha (donc fabriquée au japon et devant faire un voyage similaire pour arriver aux US ou en europe) coûte :
  • Suisse : 24'000 CHF (15'750 euros)
  • France :15'750 euros
  • States : $12'500 (8'895 euros)

ça dégoûte !

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juin 2009, 23:26 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 04 Jan 2009, 18:59
Messages: 135
Bonsoir

Je ne sais plus dans quelle revue informatique j'ai lu ça, mais d'après microsoft france il n'y aura pas de version de mise à jour de vista vers seven.
Cause problème de non intrégration automatique d'internet explorer. (Merci la CEE) :?

Ce qui veut dire qu'il faudra acheter une version complète et réinstaller toutes ses applications.

A+

_________________
Core I7-920 - 8Go DDR3 - ATI radeon 4850- DD 650Mo - Vista Premium 64Bits


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juin 2009, 23:47 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Peut-être la solution sera de passer par la Suisse qui est hors EU, ou alors par une version canadienne ?

EDIT : Yessss ! je viens de passer en Level 1 :D

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2009, 00:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonsoir,

@ ricouz : c'est là que tu l'as lu -> http://www.forum-seven.com/arnaud-lambe ... #more-2695

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2009, 00:53 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonsoir
Si c'est bien de cet article qu'il s'agit, cela ne concerne donc que la version "E".
La mise à jour resterait donc possible avec les autres versions.

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Dernière édition par Ycor le 28 Juin 2009, 22:11, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2009, 01:07 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Ben oui, sauf que nous petits Européens, on aura que cette version E commercialisée.

Il faudrait peut-être prendre une version anglaise et le pack français, mais là, il faut taper directement dans l'Intégrale :D

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2009, 12:00 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 04 Jan 2009, 18:59
Messages: 135
Bonjour

chantal11 a écrit:
Bonsoir,

@ ricouz : c'est là que tu l'as lu -> http://www.forum-seven.com/arnaud-lambe ... #more-2695

@+


Euuuhhhh il y a de fortes chances :oops: :lol:

A+

_________________
Core I7-920 - 8Go DDR3 - ATI radeon 4850- DD 650Mo - Vista Premium 64Bits


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo