Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:31

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 21 Juin 2009, 00:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut voila j'ai un problème très frustrant sur Crysis au niveau Reckoning (le porte avion), le jeu bloque sans aucun message d'erreur, alors que avant tout allé bien pour les autres chapitres du jeu.je dois faire ctrl, alt, sup pour revenir au bureau. même en baissant les paramètres graphique du jeu ça fait pareil.j'ai jamais eu d'autres problèmes à part ça sur ce jeu.mon jeu est patché bien sur.merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juin 2009, 23:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.personne pour mon problème?je suis loin d'être le seul à avoir ce problème mais j'ai rien trouvé d'efficace car la je suis bloqué du coup je peux pas finir le jeu nif


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Juin 2009, 12:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Je n'ai pas rencontré ce souci quand j'y ai joué, mais j'ai peut être une piste.
As tu touché à l'anticrenelage ?

Et la question qui fache :D ton jeu a été acquis de façon légal, car on rencontre souvent des soucis avec les jeux non "légaux"

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juin 2009, 04:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.ah oui bien sur que mon jeu je l'ai acheter si y a bien une chose que je déteste c'est dl les jeux...j'aime avoir la boite, la notice...pour l'anti crenelage il est à fond mais c'est le cas depuis le début tout comme le reste.j'ai eu aucun souci sur les 11 premiers chap.par contre j'ai trouvé ça mais j'ai rien pigé lol


""J'ai trouvé une soluce maison!

- Il persistait un crash avec le fichier dll d3d10core
- Je l'ai modifié et roule et j'ai terminé le jeu

Il faut te donner les droits de modif - droits hérités - sur le fichier (click droit > Propriétés > Sécurité)

Sauvegarde ce fichier 'c:\windows\system32\d3d10core.dll' ailleurs,
Puis supprime-le du répertoire 'system32'

Après ça, ne prends pas compte du message "d3d10core absent" au lancement du jeu , click ok et joues!""

ou alors cette soluce

j'ai trouver la solution est de jouer avec direct x9 pour ceux qui sont sous vista comme moi aller dans jeux puis clique droit et jouer avec direct x9 ....

apparemment ils ont le même problème que moi
mais j'ai pas compris leurs aide, et ou mettre direct x 9 dans le jeu.et je me demande une fois que j'ai mis dx9 je pourrais toujours remettre le 10
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juin 2009, 13:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Citation:
....pour l'anti crenelage il est à fond mais c'est le cas depuis le début...

Même si cela peut paraître étrange essais en ne mettant pas d'anti crenelage, car ce n'est pas parce que cela fonctionnait avec au début qu'il ne posera pas de problème par la suite.
Mon fils a eu le même souci sur COD4

Pour le reste toucher aux dll, je dirais bof,bof, maintenant tu peux toujours essayer en créant un point de restauration de ta machine avant toute manip.

Pour direct x tu peux revenir à la version 10 ultérieurement.

Sinon je n'ai pas vraiment d'autres pistes.

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juin 2009, 05:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.je vais faire comme tu as dis sans l'anti crenelage.
autrement pour mettre le jeu sous direct x 9 comment je fais?
ensuite pour le remettre sous direct x 10 c'est pareil?merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juin 2009, 11:57 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Volia deux solutions:

1-Démarrer -jeux-crysis-clique droit -démarrer avec directx9
2-Remplacer la cible du jeux par ceci:
"C:\program Files\electronic arts\crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Crysis.exe" -dx9

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2009, 06:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.je dois mettre ça pour être en dx9??"C:\program Files\electronic arts\crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Crysis.exe" -dx9
et pour revenir en Dx10 après je fais comment?
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2009, 11:56 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

je pense que tu dois garder une copie de la cible (dans le bloc note par ex) avant tout changement
ainsi tu retrouveras la config d'origine donc avec directx10

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2009, 19:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut j'ai réussi à finir le jeu.en téléchargeant ça Pydon shaders tweak 1.4 Crysis.je l'ai installé et ça ma mis une icône Crysis DX9.donc j'ai finis le jeu sous directx9.
et plus aucun plantage.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juil 2009, 00:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Merci pour le retour et je suis content pour toi que tu ais pu finir ce jeu

]+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juil 2009, 02:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Mai 2009, 15:01
Messages: 57
salut.ouai car franchement il est super ce jeu et j'aime bien la fin sur le porte avion.j'ai aussi Warhead j'espère qu'il va pas me faire le même coup mdrr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo