Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Mai 2020, 00:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Juin 2009, 15:53 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2008, 13:36
Messages: 359
Bonjour, :coucou:

Quel outil utilisez-vous pour effectuer des captures d'écran ?

Je vous pose cette question car le logiciel nommé "outil capture" livré avec Vista freeze quelque peu depuis l'installation du SP2, je souhaite donc en installer un autre.

Merci à vous.


Dernière édition par snowtiger le 15 Juin 2009, 18:08, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 16:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 22 Sep 2008, 20:52
Messages: 212
bonjour,
j utilise : snagit ci joint le lien

http://www.snagitstore.fr/snagit.html?t ... git_BrandS


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 16:19 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12003
Localisation: Aude
Bonjour,

Snagit moi aussi.
Payant mais vraiment très bien.

Sinon en gratuit tu as Mazio -> http://jeanviet.info/telecharger-captur ... o-415.html
Désolée, je n'ai pas trouvé le site de l'Editeur :oops:

@+

Edit : si je crois qu'il est là -> http://spartez.com/eng/products.html

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 16:23 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bonjour

au boulot j'utilise capturino.
http://capturino.free.fr/

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 16:29 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2008, 13:36
Messages: 359
Merci à vous pour ces réponses rapides

Bonne après-midi :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 21:25 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut SnowTiger,

Tu sais, indépendamment de l'outil de capture d'écran Vista, la touche "impr écran" associé à Paint peut rendre pas mal de services.
Personnellement, j'ai installé un raccourci Paint dans la partie fixe du menu Démarrer pour l'avoir toujours sous la main. Ce qui fait qu'en 3 clics j'ai une image prête à être enregistrée.
D'autant plus que Paint est un peu plus évolué que la version présente dans XP.
Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo