Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 03 Avr 2020, 10:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: alegez windows vista ultimate
MessagePosté: 14 Juin 2009, 14:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Juin 2009, 09:58
Messages: 4
Localisation: liege
bonjour,je voudrais supprimez définitivement des options inutiles et pas seulement les desactivez,par exemple tablet pc,pas seulement les désactivez,comment faut il faire,je suis en virtuel avec vista,merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2009, 15:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

La seule option possible est de désactiver les composants que tu ne veux dans Programmes et fonctionnalité -> Activer et désactiver les composants Windows.
Ces composants font partie intégrante de Windows et tu ne peux pas les désinstaller.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2009, 15:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Juin 2009, 09:58
Messages: 4
Localisation: liege
oki merci,mais j ai peut être la solution,créé ma version avec nlite,je vous dirais quoi.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2009, 22:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Microsoft est certainement la société qui a le plus de programmeurs, analystes et concepteurs. :mrgreen:
Il existe une autre façon d'alléger, l'installation d'une distribution Linux. :wink:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2009, 01:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Juin 2009, 09:58
Messages: 4
Localisation: liege
excuse moi nardino si je voulais linux je posterais pas ici.re,en fouillant sur le net j ai entendu parlez de tynyvista qui es une version illégale de vista donc ses pas pour moi mais inspirez de divers tuto j ai pus grâce a nlite faire ma version perso de tinyvista et la ses géant je me retrouve avec une version de vista officielle qui fait 800 ko.je voit d ici certaine personne ce dire je vais faire pareil,un conseil lisez plusieurs tuto sur la conception de tinyvista ensuite testez votre iso en virtuel ce serais trop bête de plantez votre machine principale et surtout prenez le temps.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo