Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Aoû 2017, 03:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Juin 2009, 16:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2009, 16:08
Messages: 4
Bonjour,

J'ai un ... trés grooos probleme.
Un ami m'a conseiller ce forum pour demander de l'aide et je voix que c'est vraix : ca a l'air génial ce site :p
En effet, lorsque j'allume l'ordinateur, mes gadjets arrivent habituellement
tout seul, là ca ne fonctionne pas, pas grave je me dit, c'est peut etre
que le truc "a cesser de fonctionner" etc, je vais dans mon menu demarer pour demarer "volet windows".
Puis ... RIEN NE SE PASSE !!!
Pas même le volet sans les gadjets, pas même l'icone dans la barre des taches, pas même du tout le processus qui s'affiche dans le gestionnaire des taches RIEN !
J'essaie donc de le faire, de le refaire, de redemarer l'ordinateur, d'executer le proccessus depuis le gestionnaire des taches (nouvelle tache) etc, mais RIEN RIEN RIEN.
Même pas en ouvrant le fichier SIDEBAR depuis C:\Program Files\Windows Sidebar : il ne se passe absoluement rien !

Pour info j'ai Windows Vista Prénium.
Et avant l'installation du "theme" Seven 1.1 (fichier EXE)
(sur http://www.telechargementz.org/logiciel ... 1-new.html).TOUT ALLER BIEN .

Par contre je ne suis pas sûr à 100% que ce soit ca, car hier, lorsque j'ai désinstaller ca, juste aprés l'avoir installer parceque ca bugger trop, j'ai aussi installer le SP2 de VISTA par Windows Update, mais je ne pense pas que ca soit cette mise à jour qui a creer probleme.

Voila voila, j'espere vraiment que vous pourrez m'aider a retrouver mes gadjets.
Voici une capture d'ecrant de ce que j'ai actuellement dans mon dossier WINDOWS SIDEBAR
http://rapidechange.com/fichiers/dl/80703/qpnbc

On m'avais dit de taper ca dans l'invite de commande (dans le processus windows sidebar)

sidebar.exe /regserver(entré)
regsvr32 sbdrop.dll(entré)
regsvr32 wlsrvc.dll(entré)

Et apparement ce serais un probleme de DLL
parceque aux deux "regsvr32" que je fait
j'ai un drole de message windows me disant "failed" etc.

Bien que j'ai essayer de remplacer ce dossier par un que j'ai mis sur une clé usb, que j'ai copier d'un autre ordinateur, où le sidebar fonctionne. Il m'est impossible, car bien que j'ai essayer pas mal de "trucs" il me dit toujours 'cela necessite une autorisation" quelque chose du genre.

J'ESPERE QUE VOUS POURREZ M'AIDER SIL VOUS PLAIIIIIIIT


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 16:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Tu as bien éxécuté l'invité de commande en mode Administrateur ?

Tu peux regarder ce lien:
http://forum.telecharger.01net.com/microhebdo/windows-linux-mac-et-les-autres/vista/faire-reapparaitre-volet-vista---didacticiel-353388/messages-1.html

De plus il est souvent péférable de poser sa question sur un seul Forum et d'attendre une réponse avant d'aller voir ailleurs, c'est beaucoup mieux pour tout le monde.
Cela évite de refaire la(les) même manip 15 fois et peut être faire plus de mal que de bien :wink: , sans oublier la courtoisie

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 17:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2009, 16:08
Messages: 4
Oui merci,
j'ai effectivement fait ces manips en executants administrateur

J'ai fait tout ce qui était dit sur votre lien 01net mais toujours pas de sidebar

A propos de la derniere commande "regsvr32.exe sbprop.dll"
ca ne fonctionne pas chez moi, ("module specifié introuvable")


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 17:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2009, 16:08
Messages: 4
re :)

Non je ne pense pas qu'il est "preferable de poser ma question sur un seul forum"
Par exemple, le forum vista-xp là, a était beaucoup plus rapide que ce forum
et m'a donner une bonne réponse
alors que je n'aurais attendu qu'ici, je serais encore à l'heure actuelle sans gadjets.

Merci quand même
Bonne soirée!
tony
Code:
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 jscript.dll


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 18:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11913
Localisation: Aude
Bonjour,

Et alors les copains ? Vous n'étiez pas scotchés devant votre écran, pour répondre rapidement à ce pauvre tony59 qui était si pressé ?
C'est pas bien çà :mrgreen:

On est plutôt impatient dans le 59 :D ............ cool 8)

:mdr: :mdr: :mdr:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 18:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2009, 16:08
Messages: 4
du tout.
J'ai juste répondu a la phrase "il vaux mieux poser sur un seul forum" qui est faux.
Il y a tellement de forum abandonnés a qui on pose des questions, sans réponses ...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 18:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Chacun sa façon de voir les choses.
Vue l'urgence du problème tu as bien fait de poster sur plusieurs sites.

Mais puisque ton problème semble résolu, tu pourrais peut être partager l'info cela pourrait servir sur ce site dit "de l'escargot"

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 18:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11913
Localisation: Aude
Bonjour Lebub,

Il a donné la solution qui a marché :

Citation:
cmd en tant qu'administrateur - Entrée entre chaque commande
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 jscript.dll
Redémarrer le PC.


:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 21:25 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir Chantal

Oups!! pas vue (il est pour quand le charter Afflelou )
Autant pour moi et toutes mes excuses

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2009, 21:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11913
Localisation: Aude
Bonsoir Lebub,

Pas bien grave :wink:
Pour le charter Afflelou, tu demandes à Ycor, vu qu'il est en Suisse, on aura un prix :mrgreen:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo