Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 03 Avr 2020, 10:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de police
MessagePosté: 08 Juin 2009, 15:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2009, 15:04
Messages: 5
Bonjour,

J'ai eu un problème y'a peu de temps, ou toutes mes fenêtres avaient changé en Windows Vista Basic, or normalement je suis en Aero.
Du coup j'ai remis l'aero, mais toutes mes polices ont changés, sur internet, msn, et je ne sais pas comment retrouvé les polices normal.
Si quelqu'un pourrait m'aider.. :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 08 Juin 2009, 18:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Vérifie ta résolution d'écran dans Personnalisation -> Paramètres d'affichage
Tu remets le curseur en position optimale.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 08 Juin 2009, 19:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2009, 15:04
Messages: 5
Ma résolution est bonne, je suis en 1440 par 900 :/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 08 Juin 2009, 21:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Dans Personnalisation -> Régler la taille de la police (dans le volet de gauche), remets l'échelle par défaut (96ppp), puis Appliquer.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2009, 15:04
Messages: 5
Je l'ai déjà fait, et rien ne change. Même sur les navigateurs ça met la même police, je comprend pas :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Est-ce que c'est exactement le même problème sur un nouveau compte administrateur que tu crées ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:16 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,

Pourrais-tu mettre une capture d'écran -> http://www.forum-vista.net/forum/topic808.html

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2009, 15:04
Messages: 5
J'ai crée un nouveau compte, et sur ce nouveau compte la police est normal, sur internet aussi tout est comme au départ, mais ça m'embêterais de tout déplacé sur ce compte :/

Je dois faire une capture d'un site?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:45 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

C'est donc que ta session est corrompue et en effet il va te falloir changer de compte.

Tu as cette procédure pour dupliquer le compte -> http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... n-t331.htm
Le problème est que tu risques aussi de transférer le mauvais paramètre avec, mais cela vaut le coup de le tenter.
Sinon, tu transfères le contenu de tes répertoires Documents, Musiques, Vidéos, Contacts, Favoris, Images, Liens .... et on s'occupera du répertoire AppData plus tard.

Une précision, tout de même, après toutes les petites vérifications sur le compte qui dysfonctionne, tu as tenté de redémarrer le PC ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Juin 2009, 15:04
Messages: 5
Oui j'ai déjà redémarrer le PC moult fois, ça faite quelques jours que j'ai ce problème!
Merci beaucoup, je vais essayer comme ça.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de police
MessagePosté: 09 Juin 2009, 22:43 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonsoir,

Tu pourrais peut-être essayer de changer de thème :
Personnaliser(clic droit sur bureau)>Thème et là Windows Vista
Tu aura juste à remettre tes paramètres personnalisés.

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo