Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 14:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: plus de son sous SP2
MessagePosté: 08 Juin 2009, 23:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

C'est la panique dans ce topic, je ne m'étais pas rendue compte que Dardar avait squatté le topic de garibou :oops:
Désolée garibou.

@ garibou : as-tu fais une détection en ligne avec Ma-config -> http://www.forum-vista.net/outils/detec ... -vista.htm
il y a un mode d'emploi de Ma-Config en bas de page.

Si Ma-config ne donne rien, suis alors cette fiche qui était pour le SP1, mais apparemment elle est d'actualité pour le SP2 :
http://support.microsoft.com/kb/948481/fr

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son sous SP2
MessagePosté: 08 Juin 2009, 23:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Juin 2009, 11:31
Messages: 11
Bon voui mais j'ai trouvé le moyen de désinstaller le SP2 ; j'ai donc à nouveau le SP1 mais toujours plus de son !!! toutes les manips que j'ai effectuées ne donnent désormais plus rien (et dire que quelqu'un a dit qu'en informatique quand ça allait bien il ne fallait surtout pas chercher mieux, gagné :evil:

Help...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son sous SP2
MessagePosté: 09 Juin 2009, 00:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Essaye alors ceci :
Dans le Gestionnaire de périphériques -> clic-droit sur ton contrôleur audio -> désinstaller

Puis tu redémarres le PC et tu laisses Vista ré-installer ton contrôleur audio.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son sous SP2
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Juin 2009, 11:31
Messages: 11
All is OK !

Après de nombreuses manips et remanips pour désinstaller, réinstaller les pilotes de cette fameuse carte son et en testant un par un les ports audios derrière la tour, j'ai retrouvé par hasard le son ; en fait avec des pilotes datant de 2006 mais bon, je ne vais pas essayer encore une fois d'installer le SP2 ; tant pis, peut-être qu'un jour en manque de nouveauté !!!!!!!!!
Encore merci à tous pour vos conseils,
Atchao :coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son sous SP2
MessagePosté: 09 Juin 2009, 20:47 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Atchao garibou :coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo