Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 29 Mai 2009, 01:54 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2009, 02:35
Messages: 300
Localisation: grenoble
bonsoir :D ,
je vois que parmi nous il y a des chats :mdr:
Moi et certain autres doivent etre chanceux 8) , pourvu que cela dur.
:coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2009, 10:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

lool_lauris a écrit:
Salut,

C'est quoi ce binz ?
Un Service Pack installé en moins d'une heure et pas un problème ??? Mais que ce passe-t-il, le SP1 nous avait habitué à autre chose.
Alors maintenant, si le quidam moyen peut installer son SP sans aucun problème amont, pendant et aval que vont faire les helpers ...

lool


Ben ..... apparemment, il faut au minimum que le système soit sain et bien entretenu, comme c'était le cas pour le SP1, parce qu'il y a quand même pas mal de problèmes d'installation et si Microsoft a ouvert un support technique par mail réservé aux problèmes d'installation du SP2, c'est bien que les techniciens prévoient des blocages.

On va avoir une indigestion de SP2 !

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2009, 14:51 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 04 Jan 2009, 18:59
Messages: 135
Bonjour

Pour moi le sp2 ne m'est même pas proposé par windows update, je ne suis pas pressé comme je l'ai dit dans un autre post, mais je me demande quand-même pourquoi ?
Je l'ai quand-même récupéré en install stand alone, mais je vais quand-même attendre encore (je n'ai même pas encore installé IE8) et quand je vois les problèmes de certains (même si ça n'est pas la majorité bien-sûr)...
Si ça se trouve je passerai à seven sans installer le sp2 (pour ce qu'il apporte de toute manière...).

A+

_________________
Core I7-920 - 8Go DDR3 - ATI radeon 4850- DD 650Mo - Vista Premium 64Bits


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juin 2009, 21:24 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Avez vous remarqué ceci depuis l'installation du SP2:
Augmentation du temps pour mon ordi à se connecter à mon routeur (connexion RJ45)
Avant SP2 c'était quasi instantané, maintenant il faut être patient.


@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juin 2009, 21:27 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Lebub a écrit:
Bonsoir

Avez vous remarqué ceci depuis l'installation du SP2:
Augmentation du temps pour mon ordi à se connecter à mon routeur (connexion RJ45)
Avant SP2 c'était quasi instantané, maintenant il faut être patient.


@+


bonsoir Lebub

Pas de soucis avec ma connexion en RJ45. Pas trouver de délai + ou - long !

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juin 2009, 21:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
hello bernard

Peut être une coïncidence , mais cela a été manifeste et ceci juste a près l'installation du SP2
Sur mon autre ordi qui est en RJ45 mais sans SP2 c'est beaucoup plus rapide.

:coucou:

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juin 2009, 22:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
J'ai un autre Vista sans le SP2 et branché en RJ45 et pas de différence. Je viens de faire le test.
10 secondes entre les deux. :mrgreen:

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juin 2009, 21:52 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonsoir
Pas vu de différence non plus, par conmtre il me semble que la connection WiFi sur un des portables (celui qui est en WiFi) est plus rapide et stable qu'avant, surtout après la mise en veille.

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juin 2009, 23:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Il va falloir que je cherche un autre coupable alors.
Dommage c'était facile de taper un peu sur ce SP2 :mrgreen:

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo