Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2017, 00:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:24 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,

Un petit souci avec l'upload sur ZimageZ intégré au forum :
Quand on choisi une image via parcourir et que on lance, il reste figé sur ceci : Image.

Je ne sais pas ci c'est lie au forum ou c'est moi qui ai un problème.
Et vous, avez-vous remarquer ??

_________________
Ma configuration

Image


Dernière édition par willys le 03 Juil 2009, 17:59, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour

Je pense qu'il s'agit d'un problème avec NoScript
Il faut autoriser Zimages
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:37 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Avec NoScript ZimageZ est autorisé. :(

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:45 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut,

J'ai aussi ce "problème" depuis pas mal de temps, malgré une totale autorisation de Zimagez dans Noscript.
J'ai essayé un nettoyage avec Ccleaner. Mais rien ni fait.
En fait, ce n'est pas vraiment un problème, quand je veux poster une image, je passe directement par Zimagez et colle le lien ... c'est idem.
A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:47 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Moi je passe par Image Sharck

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 12:54 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Et c'est mieux ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 13:05 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
C'est un peu pareil !

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 15:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Je confirme les propos de Lool, il faut passer directement par le site ZimageZ en utilisateur identifié (sinon les images sont supprimées au bout d'un moment).
A éviter votre Image Sharck, qu'il faut autoriser à chaque fois que l'on veut lire une image, c'est un peu agaçant !

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 15:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Vous en voulez des hébergeurs d'images ?
http://forum.zebulon.fr/hebergeurs-d-im ... 60331.html
A votre bon choix.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 16:53 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Si j'ai bien compris, avec ZimageZ, si on est enregistrer (donc avec un compte) les images restent tout le temps.
chantal11 a écrit:
A éviter votre Image Sharck, qu'il faut autoriser à chaque fois que l'on veut lire une image, c'est un peu agaçant !

Sauf si on intègre les images au post directement, comme moi.

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 19:15 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

willys a écrit:
Sauf si on intègre les images au post directement, comme moi.

Non, justement, pour qu'elles restent sur le post (si tu veux le consulter bien après sa publication), il faut que tu enregistres les images sous ton compte.
Sinon, si elles sont juste stockées sur Zimagez (sans être sous un compte), elles sont détruites au bout d'un certain temps et donc disparaissent également du post (tu n'as plus qu'un lien non valide - un carré blanc).
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 19:51 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonsoir,
lool_lauris a écrit:
Non, justement, pour qu'elles restent sur le post (si tu veux le consulter bien après sa publication), il faut que tu enregistres les images sous ton compte.

Je parle de Image sharck, ou j'ai un compte !

Toi tu dois parler de ceci :
willys a écrit:
Si j'ai bien compris, avec ZimageZ, si on est enregistrer (donc avec un compte) les images restent tout le temps.

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 20:02 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Oui, j'avais compris çà.
Sinon, je confirme ce que dit Chantal, il faut autoriser à chaque fois ImageSharck, même quand tu les mets directement dans le post ... comme tu dis.
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 20:21 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Même comme la première image de ce topic ???
Mois je n'ai rien de Image Sharck avec No Script :shock:

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2009, 20:35 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,
Non, effectivement. L'image du 1er post de ce topic est visible et sans lien.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo