Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2017, 13:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Mai 2009, 01:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Mai 2009, 00:01
Messages: 2
Salut,

J'ai besoin de votre aide, j'ai suivi la manip suivante pour installer dreamscene (topic1250-15.html#p64739)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
netcom45
Sujet du message: Re: DreamScene.
MessagePosté: 23 Déc 2008, 22:52
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2008, 10:03
Messages: 6
Bon je vien de trouver le piti problème que tu as rencontré.
Voilà suit exactement cette procédure:

Copier " DreamScene.dll dans le dossier \systeme32\
Copier "DreamScene.dll.mui dans le dossier \System32\en-US\

Copier le fichier themecpl.dll dans \System32\
Ensuite cliqué droit sur themecpl.dll et le renomer comme ceci " themecpl.dll.original " sans les guillemets biensur :)

copier "themecpl.dll.mui " dans le dossier\System32\fr-FR\
Apres renomer comme ceci "themecpl.dll.mui.original" encore sans les guillement
Copier "themecpl.dll.mui.original" dans le dossier\System32\fr-FR\

Crée un dossier dans c:\windows\Web et nommer le "Windows DreamScene" sans les guillements. C'est içi que seront mit les fichier image animée pour votre bureau.

Cliqué ensuite sur DreamScene.reg.
Cliqué ensuite sur InstallDreamScene.bat

Dit moi si celà fonctionne. Le problème de chargment de la page est dût au manquemeant du fichier "themecpl.dll.mui.original" donc Echec lors du chargement de la page.
NORMALEMENT CELA DEVRAIT ETRE OK.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Problème : j'ai le message "Echec du chargement la page" lorsque je clique droit sur le bureau et personnaliser (je suis sous vista 64 bits).

J'ai suivi à la lettre la procédure d'installation.

Y' a surement quelque chose qui bugge...

Et sinon comment revenir à la config originale (tant pis pour dreamscene...) sans passer par la restauration (pas de point créés , j'avais oublié de ré activer la fonction restauration)

Merci d'avance pour votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Juil 2009, 19:24 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
:coucou:
regarde par la:

topic10731.html

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo