Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2019, 05:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Mai 2009, 21:04 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonsoir à tous et toutes, :coucou:

Pour ma première question d'administration ce sera sur l'UAC.

( M'étant équiper de Windows Vista depuis maintenant plus d'un an (et donc l'UAC :lol: ) pour remplacer mon vieille ordi (de presque 8 ans ! ('Eh oui !))
Et pour pouvoir continuer à utiliser mon simulateur de vol X-Plane (qui utilise d'ailleur un modèle de vol très réaliste) où on mettai 20 min pour le lancer, bref, la galère ! )

Je tripote donc beaucoup dans le dossier "C:\Programmes\X-Plane 9\Aircraft" et à chaque fois que je renomme un dossir d'avion j'ai l'UAC qui viens m'embêter 2 fois de suite !! :x

Pouvez-vous m'aider pour paramétrer ce truc qui devient ch*/%¤ à force ! :evil:

D'avance merci

_________________
Ma configuration

Image


Dernière édition par willys le 16 Mai 2009, 20:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mai 2009, 21:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

La jeunesse serait elle fatiguée à t-elle point qu'elle ne veuille pas faire une petite recherche sur notre cher forum :wink:

http://www.forum-vista.net/forum/topic10272.html

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mai 2009, 22:17 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Je l'avais vu (je regarde toujours tous les sujets ! 8)) et je voudrais votre avis
Et en plus je ne comprend pas la solution (et le problème un peu aussi)

Et comme Chantal le dit toujours : "Un sujet par problème et par personne pour une bonne compréhension du fil de discussion". :)

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 00:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Tu télécharges Norton UAC
Tu l'installes
Et quand tu lanceras un programme sous contrôle de l'UAC tu verras cette fenêtre:
Image
Coche Don't ask me again, si tu veux mémoriser ta décison et clique sur [Allow]
Ce n'est pas plus difficile que çà.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 00:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Et bien voilà, alalalaa que ferait ces jeunes sans leurs seniors :D

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 01:05 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir Lebub,
Tu peux dire grand-père, j'assume. :mdr:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 01:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
j'ai hésité :mrgreen:
mais par respect pour ton grand âge je me suis abstenu :mdr:

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 01:10 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2009, 02:35
Messages: 300
Localisation: grenoble
salut :D ,
je n'ai toujours pas réussis a telechargé le pgr car ma connection leneuf via le wifi me bloque,mais ce sera chose faite d'ici dimanche.
tout ça pour dire que la question de willys m'evitera de reflechir..
alors d'ici que j'ai le prg
Merci encore a nardino et au maitre de la brute,j'ai nommé lebub :wink: ...

Petit message pour lebub, l'eleve progresse a grand pas , et moi et ma petite equipe seront bientot pret :mrgreen:
:coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 11:26 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Merci à Nardino pour ce Tip que j'aurai bien aimé connaître plus tôt.
Maintenant que je vis depuis plus d'un an sans UAC et à la veille de Se7en, je ne vais pas m'y remettre.
Par contre je vais le tester sur le PC de ma chère et tendre.

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 12:36 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
nardino a écrit:
Coche Don't ask me again, si tu veux mémoriser ta décison et clique sur [Allow]

Est-ce que ça sera bien pour SEULEMENT pour le dossier "C:\Programmes\X-Plane\Aircrafts\" :?:
D'avance merci

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 12:54 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
L'un des intérêt de ce logiciel est qu'il s"applique pour chaque programme et non pas de manière générale.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 14:13 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Alors super génial. :D :D
Je l'essaye tout dessuite, et je te tiens au courant.

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2009, 20:34 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2008, 20:28
Messages: 674
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon
Bonjour,
Merci beaucoup pour ceux qui ont pris la peine de répondre. :D
Ça marche à merveille, c'est donc [Résolu] ! 8)

_________________
Ma configuration

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo