Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:30

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: sims 2 ne fonctionne pas
MessagePosté: 26 Avr 2009, 02:26 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonsoir a tous

Voilà j'ai un soucis j'essaie d'installer les sims 2 sur mon portable mais ça ne fonctionne pas on me renvois vers un rapport d erreurs qui me dit que le problème est reconnu par vista ensuite voici une capture d'écran qui m intrigue pourtant j ai sur mon portable direct x 10 installé [img][url=http://www.zimagez.com/zimage[/img]
Merci d'avance pour vos idées :)

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sims 2 ne fonctionne pas
MessagePosté: 26 Avr 2009, 02:31 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
re ..
zut la photo ne s affiche pas donc en gros il est ecris ceci ..aucunes carte graphique compatible direct x 9.0 C n est detecté veuiller verifier que vous disposée d une carte graphique compatible avec direct x 9.0 ainsi que les pilotes les plus recent

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sims 2 ne fonctionne pas
MessagePosté: 27 Avr 2009, 11:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Sur le DVD de Sims 2, tu as l'installeur de Direct X 9.
Je te conseille de l'installer si tu veux y jouer ... :)

Et vérifie bien que tu as installé les pilotes de ta carte graphique et que tu n'utilises pas les pilotes Microsoft (génériques).

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sims 2 ne fonctionne pas
MessagePosté: 27 Avr 2009, 11:31 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonjour

tu parles donc des pilotes graphiques que l on trouve sur le site du constructeur?

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sims 2 ne fonctionne pas
MessagePosté: 27 Avr 2009, 11:41 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

Oui oui ... je parle bien de ceux-là ... :)

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo