Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Juil 2017, 17:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


News News de Réseau / internet

Plan de Réseau / internet » Forums : Réseau / internet

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

 [ 1445 sujet(s) ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 145

Message
 Sujet du message: problème windows mail sous vista
MessagePosté: 17 Juil 2017, 19:42 
Bonjour,

J'ai 3 adresses mail configurées sous windows mail (gmail, bbox et sfr), et sans aucune modification de ma part, il n'y a plus que sfr qui fonctionne.
Impossible d'envoyer ni recevoir de mail sur gmail et bbox. Une fenêtre me réclame en boucle une authentification + mot de passe mais sans succès ! Y-a-t-il un rapport avec la fin de vista, ou mes FAI concernés on changé leurs paramètres ? Help me please ...

Lire la suite : problème windows mail sous vista | Vus : 81 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: Problème de connexion réseau local
MessagePosté: 10 Juil 2017, 11:41 
Bonjour a tous,
Je vous présente mon cas car je n'arrive pas à trouver une solution.

Après une coupure d'internet/Tv/Téléphone durant 1 semaine... la box se remet enfin en marche, j'ai 3 PC connectés dessus ( 2 en Windows 7, et 1 en vista). La connexion entre la Box et Windows 7 se fait sans aucun souci...mais pour vista: Rien !!!!!

Je regarde dans le centre de partage, voila ce que j'obtiens, alors que le ...

Lire la suite : Problème de connexion réseau local | Vus : 170 | Réponses : 1

Haut
 Sujet du message: WINDOWS VISTA EMPECHE TOUTE CONNEXION ET PROGRAMMES CONNECTES [Résolu]
MessagePosté: 29 Jan 2017, 17:15 
Hola !

J'ai un petit problème avec l'os vista (je ne sais vraiment pas l'utiliser) ^^

Je m'explique. J'ai fais une restauration à partir des CD recovery, j'ai réinstallé les pilotes et autre programme utile. Le problème c'est que la connexion est impossible. J'aimerais viré IE par Firefox, et config le pc restauré, mais absolument rien ne fonctionne !

J'ai d'abord activer le service wifi (en l'occurence, Atheros), je suis bel et bien connecté à ...

Lire la suite : WINDOWS VISTA EMPECHE TOUTE CONNEXION ET PROGRAMMES CONNECTES [Résolu] | Vus : 1160 | Réponses : 5

Haut
 Sujet du message: Connexion Internet conseil
MessagePosté: 03 Oct 2016, 05:01 
Bonjour, dans quelques mois je vais devoir effectuer un déplacement en Hollande pour une durée de 5 semaines environs. J'ai absolument besoin d'un forfait Internet mobile, mais bien entendu mon forfait actuelle ne pourra être opérationnel au delà de nos frontière. Donc, quel forfait ou moyen ai-je pour avoir une connexion Internet avec mon Smartphone ? Merci pour vos conseils

Lire la suite : Connexion Internet conseil | Vus : 1873 | Réponses : 1

Haut
 Sujet du message: Statut de la connexion internet
MessagePosté: 01 Jan 2016, 01:51 
Bonjour,

depuis quelques jours je n'arrive plus à me connecter à internet sur mon PC, mais la connexion internet fonctionne bien puisque je peux me connecter à mon ordi portable en WIFI.
Les problèmes ont commencé quand j'ai essayé de désinstaller avast qui ne fonctionnait plus, et depuis , plus d'internet...
Et en même temps il y a un message qui est apparu à chaque fois que je redémarre mon PC: Echec connexion à un ...

Lire la suite : Statut de la connexion internet | Vus : 1652 | Réponses : 4

Haut
 Sujet du message: Explorateurs internet excessivement lents
MessagePosté: 05 Déc 2015, 18:22 
Bonsoir,
Je poste ce message pour essayer de résoudre un gros problème de lenteur et d’affichage des pages internet via mes explorateurs (Google Chrome, Firefox, Internet explorer : même combat).

J’explique mon problème, j’ai fait remplacer le disque dur de mon PC (Asus X550L) chez un professionnel suite à un crash. J’ai récupéré mon pc en bon état de marche… sauf pour l’internet. Les pages mettent un temps infiniment long à s’afficher (quand elles s’affichent) ...

Lire la suite : Explorateurs internet excessivement lents | Vus : 897 | Réponses : 1

Haut
 Sujet du message: ordinateur connecté mais pas d'accès à internet
MessagePosté: 07 Juil 2015, 20:04 
Bonjour tout le monde,

Mon ordinateur semble connecté à internet, la résolution de problèmes ne détecte rien d'anormal, mais pourtant il m'est impossible d'accéder à internet...

Le PC de la maison fonctionne bien, les smartphones aussi, il n'y a que mon ordi qui ne veut rien savoir...

Si quelqu'un a des solutions à me soumettre : n'hésite pas !

Merci !

Lire la suite : ordinateur connecté mais pas d'accès à internet | Vus : 2338 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: Ressource IXP463.TMP inaccessible en installant ITUNES
MessagePosté: 12 Fév 2015, 10:45 
bonjour
En actualisant ou en réinstallant ITUNES sur mon ordi sous Vista j'ai le message d'erreur m'indiquant que la ressource IXP463.TMP n'est pas accessible. J'ai tenté de désinstaller ITUNES afin de réinstaller ensuite mais la désinstallation me donne le même message.
Pour information, j'ai du précédemment à tout cela restaurer la base de registres à partir d'une copie antérieure.
Quelqu'un a t'il déjà eu ce pb ?
Merci.
Michel

Lire la suite : Ressource IXP463.TMP inaccessible en installant ITUNES | Vus : 2444 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: freebox et canalsat
MessagePosté: 04 Fév 2015, 18:18 
Bonjour, :D

Dell XPS 420 et windows vista ultimate 32 bits.

j'ai eu au téléphone canalsat pour faire une manip à partir de mon décodeur afin d'avoir les chaines campus et les vidéos a la demande vod.
j'ai la freebox V5 et je suis connecté en wifi.
la manip n'a pas abouti parce qu'on m'a demandé d'entrer ma clé réseau:en lettre et chiffre uniquement d'après canalsat.(le ...

Lire la suite : freebox et canalsat | Vus : 2547 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: ''Connexion au réseau local n'a pas de configuration IP valide ''
MessagePosté: 08 Jan 2015, 00:43 
Bonjour à tous ,

J'ai un soucis depuis que j'ai changer mon modem ''castlenet" de chez numericable .qui à fonctionner quelques jours
j'avais le modem -+12ans + routeur (à moi) jamais eu de soucis .

J'ai un message qui arrive en direct via câble, via wifi fonctionne vu que je vous écris

''Connexion au réseau local n'a pas de configuration IP valide ''

j'ai tester les DNS google.
Principal : 8.8.8.8
Auxiliaire : 8.8.4.4

j'ai ...

Lire la suite : ''Connexion au réseau local n'a pas de configuration IP valide '' | Vus : 2334 | Réponses : 0

Haut
 [ 1445 sujet(s) ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 145


10 derniers sujets actifs


Présentation des membres !

Pas de nouveau message Présentation
Voir le dernier message
Pas de nouveau message bonjour
Voir le dernier message

Administration / programmation

Pas de nouveau message Passer de windows live mail a thunderbird
Voir le dernier message

Réseau / internet

Pas de nouveau message problème windows mail sous vista
Voir le dernier message
Pas de nouveau message Problème de connexion réseau local
Voir le dernier message

Discussions Générales

Pas de nouveau message problème jeux sur facebook
Voir le dernier message
Pas de nouveau message vista ne reconnait plus mon mot de passe
Voir le dernier message
Pas de nouveau message Icones qui clignotent
Voir le dernier message

Matériels

Pas de nouveau message Quelle imprimante multifonction ?
Voir le dernier message

Gadgets Windows Vista

Pas de nouveau message A propos du dernier update de vista
Voir le dernier message

Connexion

Nom d’utilisateur:   Mot de passe:   Me connecter automatiquement à chaque visite  

Statistiques

Statistiques

104066 message(s) | 16133 sujet(s) | 16970 membre(s)



News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo