Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2017, 05:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


News News de Matériels

Plan de Matériels » Forums : Matériels

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

 [ 2084 sujet(s) ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 209

Message
 Sujet du message: Problème de son, service audio qui ne s'active pas
MessagePosté: 20 Fév 2017, 23:48 
Bonjour,

Même problème pour moi; service audio ne se met pas en marche (erreur 1068).
J'ai effectué les manips indiquées par Chantal11 pour un autre internaute qui a le même problème, manips page 1 et 2 du sujet.
Toujours pas de son.
Pouvez vous m'aider?

Merci d'avance

Lire la suite : Problème de son, service audio qui ne s'active pas | Vus : 101 | Réponses : 12

Haut
 Sujet du message: Touchpad bloqué [RESOLU]
MessagePosté: 18 Fév 2017, 01:53 
Bonsoir, voila maintenant quelques semaines que le touchpad et les clics droit et gauche ne fonctionnent plus, au départ j'ai eu ce message d'erreur, mais j'y ai pas prêté attention >
Image
ensuite le touchpad s'est bloqué et un nouveau message s'est mis à apparaître chaque fois que je démarrais mon pc >
Image
j'ai du supprimer ce matériel inconnu via le gestionnaire des périphériques mais le problème persiste, quelqu'un a une solution please?

Lire la suite : Touchpad bloqué [RESOLU] | Vus : 94 | Réponses : 6

Haut
 Sujet du message: Webcam Boulanger HD 1080p [Résolu]
MessagePosté: 11 Jan 2017, 02:18 
Bonjour,
Lorsque je lance le programme "Logiciel Webcam Essentiel B et clique sur Show main panel, apparaît un panneau de commande. Celui-ci est complètement inactif et lorsque je commande la mise en route de la Wcam apparaît le message dans une fenêtre Windows "Processus hôte Windows (Rundll32) a cessé de fonctionner.
Si quelqu'un a une solution, d'avance merci.

Lire la suite : Webcam Boulanger HD 1080p [Résolu] | Vus : 424 | Réponses : 2

Haut
 Sujet du message: Service audio non exécuté
MessagePosté: 24 Déc 2016, 14:05 
Bonjour à toutes et à tous,
Voilà j'ai un problème de son depuis quelques temps.
L'icône du petit haut-parleur dans la barre de notification en bas à droite est barrée d'une croix rouge. Si je clique droit et sélectionne "son"
Il y a une fenêtre qui s'ouvre: Service audio non exécuté: Cette ordinateur ne peut pas lire les fichiers audio car le service audio n'est pas activé
voila une image de l’erreur stp aider moi

Lire la suite : Service audio non exécuté | Vus : 435 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: grosse différence entre les tailles occupées
MessagePosté: 23 Déc 2016, 08:27 
bonjour
j'ai 2 DD en NTFS ...chacun à 4 partitions ...je m’aperçois qu'il y a une grosse différence entre la taille totale des fichiers , quand je les sélectionne tous et ce que m'indique vista à savoir : exemple =
..... partition E : taille totale des fichiers : 21 go ( il n'y a que des vidéos ) ; à la rubrique = ordinateur , vista indique : 54 go de libre sur 97 ...

Lire la suite : grosse différence entre les tailles occupées | Vus : 495 | Réponses : 1

Haut
 Sujet du message: mises à jour, sauvegarde et restauration impossibles vista
MessagePosté: 04 Déc 2016, 20:02 
Bonsoir, :oops:

Je rencontre plusieurs problèmes sur un Acer Vista édition familiale premium 32 bits, le service Windows Update me signale qu'aucune mise à jour n'a été installée, dernière mise à jour installée : jamais, quand je fais la recherche le service tourne sans fin et cerise sur le gâteau la restauration(plus un seul point de restauration disponible) et la sauvegarde ne fonctionnent plus (elle démarre et ...

Lire la suite : mises à jour, sauvegarde et restauration impossibles vista | Vus : 441 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: Connecter un écran IIYAMA
MessagePosté: 15 Nov 2016, 09:12 
Bonjour,
je viens d'acheter un écran IIYAMA 24 pouces pour pouvoir me connecter avec ma surface pro4. Je pensais me connecter par bluetooth avec un cordon Wireless de chez Microsoft. Quand j'allume l'écran il me dit "signal cable not connected".
Comment puis-je faire pour avoir ma surface pro4 en connexion avec cet écran.

Merci

Lire la suite : Connecter un écran IIYAMA | Vus : 595 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: pilote audio n'émet pas de son
MessagePosté: 13 Nov 2016, 22:18 
Bonjour,
J'ai un gros gros problème avec mon pilote Audio. Je viens d'y passer le weekend dessus, lire des forums, installer, désinstaller, mettre à jour, etc etc etc rien ne fonctionne.
J'ai mon voyant SON qui est constamment allumé en rouge alors que si je vais sur l'icon volume en bas à droite de mon écran il est indiqué que le volume est ON et qu'il est au maximum. Mes deux pilotes sont activés IDT ...

Lire la suite : pilote audio n'émet pas de son | Vus : 495 | Réponses : 0

Haut
 Sujet du message: Ecran droit altérés, transparent, pas net
MessagePosté: 20 Oct 2016, 10:29 
Bonjour,
Mon écran asus ips hdmi n'affiche plus correctement sur sa partie droite (3/4 depuis la gauche ok), on aperçoit par transparence les icônes du bureau, les polices s'affichent bien mal, let es couleurs sont altérées...je viens de changer mon cable Hdmi, ça n'a a eu une incidence positive...Quelqu'un peut me dire d’où cela provient et quelle solutions apportées? Merci bcp.

Lire la suite : Ecran droit altérés, transparent, pas net | Vus : 616 | Réponses : 2

Haut
 Sujet du message: mon icro est conecter mais ne fonctionne pas
MessagePosté: 15 Oct 2016, 14:31 
bonjour je suis la parce que mon micro est bien conecte avec lencoche vert mets pourtent quand je parle il nya aucun son pas de barre vert rien pouvet vous maidez




merci davance

Lire la suite : mon icro est conecter mais ne fonctionne pas | Vus : 560 | Réponses : 0

Haut
 [ 2084 sujet(s) ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 209


10 derniers sujets actifs


Matériels

Pas de nouveau message Problème de son, service audio qui ne s'active pas
Voir le dernier message
Pas de nouveau message Touchpad bloqué [RESOLU]
Voir le dernier message

Discussions Générales

Pas de nouveau message Problème d'installation
Voir le dernier message
Pas de nouveau message erreur événementielle 0x80041003 - WMI [resolu]
Voir le dernier message
Pas de nouveau message [RESOLU] Erreur WMI, 0x80041003
Voir le dernier message
Pas de nouveau message fichiers téléchargés sous vista bloqués.
Voir le dernier message
Pas de nouveau message Vista "obsolète" MAJ out
Voir le dernier message
Pas de nouveau message Windows update cherche sans arrêt CPU à 50% SVHOST prends 50% de la RAM
Voir le dernier message

Jeux vidéo

Pas de nouveau message Jouer à Forge Of Empire [Résolu]
Voir le dernier message

Réseau / internet

Pas de nouveau message WINDOWS VISTA EMPECHE TOUTE CONNEXION ET PROGRAMMES CONNECTES [Résolu]
Voir le dernier message

Connexion

Nom d’utilisateur:   Mot de passe:   Me connecter automatiquement à chaque visite  

Statistiques

Statistiques

103982 message(s) | 16115 sujet(s) | 16895 membre(s)



cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo